微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

11  1/2  1  2  > 
作者:
标题: [教程]解决弹出窗的方法(新手进)
义虎
注册用户

积分 142
发帖 132
注册 2007-2-7
#1  [教程]解决弹出窗的方法(新手进)

我也刚刚接触微点,第一次做这教程,做的不好,请朋友们指教.
我这软件是破解版认为是木马很正常的

[ Last edited by 义虎 on 2007-2-19 at 00:13 ]

附件 1: 快照-1.jpg (2007-2-18 16:03, 38.09 K,下载次数: 34)

附件 2: 快照-2.jpg (2007-2-18 16:03, 45.82 K,下载次数: 47)

※ ※ ※ 本文纯属【义虎】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
两可
注册用户

新手上路

积分 160
发帖 160
注册 2005-12-25

楼主是刚接触安全软件吧~~好好玩~~~呵呵

※ ※ ※ 本文纯属【两可】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
义虎
注册用户

积分 142
发帖 132
注册 2007-2-7

没看见新手进吗,你是老手怎么也进来看.我这是抛砖引玉,只是想请高手做出通俗易懂的教程,给我这样的菜鸟学习.是有点幼稚,见笑了。

有些朋友问这是木马那是木马可能有这样是情况,所以我不自量力做了这出来。

取消启动画面  
主界面点击设置----显示启动画面   取消就OK!

[ Last edited by 义虎 on 2007-2-19 at 00:37 ]

※ ※ ※ 本文纯属【义虎】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
两可
注册用户

新手上路

积分 160
发帖 160
注册 2005-12-25

微点的使用还是简单的,不过的确是不错,虽然问题还很多,核心的问题就是误报偏高,其他的就是各部分功能还不全面,看他慢慢进步吧

※ ※ ※ 本文纯属【两可】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
tank
新手上路

积分 10
发帖 10
注册 2007-2-19

我的也出现这样的问题,名名是一个PPPoE服务器配置.exe 就是一个演示文件,却变成一个木马的繁衍,到底是真的还是假的,是不是误报!!

※ ※ ※ 本文纯属【tank】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
jr21066
版主

电脑&数码区版主

积分 1648
发帖 1646
注册 2006-12-16

论坛里很缺这样整理好的教程

※ ※ ※ 本文纯属【jr21066】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
haoyuenan
新手上路

积分 17
发帖 17
注册 2007-10-17

恩,有意思,我正在试用微点呢

※ ※ ※ 本文纯属【haoyuenan】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
4K^Grubby
新手上路

积分 5
发帖 5
注册 2007-10-9
来自 上海

嘿嘿,不错咯!谢谢楼主了

※ ※ ※ 本文纯属【4K^Grubby】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
银叶子
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2007-10-18

不错咯!谢谢楼主了

※ ※ ※ 本文纯属【银叶子】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
manlian
新手上路

积分 30
发帖 30
注册 2006-11-21

这个早知道了,不过你是新手,情有可原

※ ※ ※ 本文纯属【manlian】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 11  1/2  1  2  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号