微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

19  2/2  <  1  2 
作者:
标题: 微点防挂马只支持IE吗?若用非IE内核浏览器中毒了咋办?
精睿小子
注册用户

积分 56
发帖 56
注册 2010-8-2

Quote:
Originally posted by tpdjp at 2010-8-3 11:22:
楼主把样本发给我,我给你测试(微点升级也没事)
我有老版的微点,也可以删除微点病毒库单纯测试微点主防效果

毕竟无样本 无真相哦

我的邮箱:xueweiwudi@126.com (记得加密码)把密码一 ...

http://bbs.micropoint.com.cn/sho ... id=Wl5a5T#pid523917

给你看看真相,我提交15个样本里面12个是病毒,3个正常,微点拦截率为0!

※ ※ ※ 本文纯属【精睿小子】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
剑神无边
中级用户

积分 265
发帖 273
注册 2010-5-1

Quote:
Originally posted by 精睿小子 at 2010-8-3 11:26:

http://bbs.micropoint.com.cn/sho ... id=Wl5a5T#pid523917

给你看看真相,我提交15个样本里面12个是病毒,3个正常,微点拦截率为0!

不拦截就是过了? 呵呵 如果没威胁呢? 如果还没释放病毒呢?

http://tieba.baidu.com/f?kz=610163762

【看7楼】

相同的样本在不同的系统环境下运行 行为是不一样的

这你都不懂?

※ ※ ※ 本文纯属【剑神无边】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
tpdjp
注册用户

积分 56
发帖 56
注册 2010-5-11

楼主根本不懂,别给他吵了,他懂就不会问这么弱智的问题了

连微点行为分析都不懂,呵呵... 没反应就是过了?

连样本都不敢给我发,算了,再见吧~ 呵呵

※ ※ ※ 本文纯属【tpdjp】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
精睿小子
注册用户

积分 56
发帖 56
注册 2010-8-2

Quote:
Originally posted by 剑神无边 at 2010-8-3 11:37:
相同的样本在不同的系统环境下运行 行为是不一样的

你知道实验室是什么测试环境么?实验室的虚拟机条件下在任何系统中都会测试,

我提交样本的时候没说我是什么系统,你给明白?

既然工程师说是病毒,说明这个病毒在XP或者是win7都有效,否则会单列说明。

你可别在人家面前丢人了,拜托!

※ ※ ※ 本文纯属【精睿小子】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
今朝就有今朝醉
新手上路

积分 39
发帖 39
注册 2010-1-14

楼主真的很无知,以为只要是病毒运行就要拦截... 呵呵
我有一个样本在一台电脑上运行 微点拦截,另外一台电脑微点没有反应

这就是病毒条件满足运行原理,有的病毒需要电脑有某一个漏洞才可以释放文件
运行则有威胁,微点会拦截,如果这个电脑没有这个漏洞
你就算运行100次 1000次 照样平安无事~

既然没威胁微点为什么要去拦截?你提交官方他当然会收录了~ 因为那是病毒
但一定代表有威胁吗?

建议楼主去卡饭微点专区 和点饭论坛和一些微点爱好者 测试狂人 牛人联系
分析交流去吧。

[ Last edited by 今朝就有今朝醉 on 2010-8-3 at 11:52 ]

※ ※ ※ 本文纯属【今朝就有今朝醉】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
剑神无边
中级用户

积分 265
发帖 273
注册 2010-5-1

呵呵,看看到底谁不懂呢?你的回答根本没有逻辑与专业性 行不通哦

你更丢人哦。 8 看看大家的回答吧,分析 交流 去吧。 呵呵

无视是对你最高的蔑视,什么都不懂就别给我装了

好好了解病毒行为 微点原理吧, O(∩_∩)O 还HIPS呢 还诺顿... 实验室呢 哈哈

继续自己在这自言自语吧。 哈哈 爷忙了 没时间陪你这个无知小儿玩耍了 8

样本都不敢给人家发,一切找理由不发 就是不敢发~

[ Last edited by 剑神无边 on 2010-8-3 at 11:50 ]

※ ※ ※ 本文纯属【剑神无边】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
真情的滋味
高级用户

积分 503
发帖 503
注册 2011-8-23

Quote:
Originally posted by 精睿小子 at 2010-8-3 11:18:
好自为之,低级你就别来参与。知不知道你很烦。动不动就一大堆原理。行为技术没你说的那么肤浅,用微点的人肯定都对行为技术有了解的。不用你班门弄斧。

回归病毒原始特征的查杀方式,又 ...

※ ※ ※ 本文纯属【真情的滋味】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
真情的滋味
高级用户

积分 503
发帖 503

Quote:
Originally posted by 真情的滋味 at 2011-8-27 17:17:

上网用微点才是硬道理,大家顶呀

※ ※ ※ 本文纯属【真情的滋味】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
真情的滋味
高级用户

积分 503
发帖 503

Quote:
Originally posted by 真情的滋味 at 2011-8-27 17:17:

上网用微点才是硬道理,大家顶呀

19  2/2  <  1  2 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号