微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 哦哟!现在是不是流行雷剧拍续集?!
何方可化
新手上路

积分 13
发帖 21
注册 2009-10-11
#1  哦哟!现在是不是流行雷剧拍续集?!

前几天看《一起去看雷阵雨》要拍第二季了,第二季叫什么?《一起去看大洪水》?嘿嘿~还有那个《还珠格格》,芒果台好像也要翻拍诶。。- -看了演员表真是天雷滚滚唷,我童年的回忆都要被破坏了..TAT

不过反正我觉得现在是越雷越多人爱看。最近逛网站发现年初在土豆网上放的一个网络雷剧也要拍第三季了!天呐,第三季!坚持我看完前两季的理由大概也就是因为它的丰厚奖品吧..- - 动不动就送网友SK-II、OLAY已经是这个剧的家常便饭了,还有每周一部多普达G3也只要写一句话就送..- - 未免也太大方了一点吧!喔!对了!还看到有姐妹晒他们家送的爱马仕丝巾…嫉妒羡慕恨唷!好几千嘞!

今天看到它出第三季好开心,立马加入收藏夹哈哈!现在还在海选角色阶段哦,等正式开始了火速围观。http://www.ellechina.com/mini/anxiang3/?=ipr

希望今年送的礼品更上一层楼咯~这次我要重度参与!(不过多普达都送了..更上一层楼的话难道是IPAD~?口水~)

※ ※ ※ 本文纯属【何方可化】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
千千结2009
注册用户

积分 92
发帖 92
注册 2010-1-15

攻击的矛头一眼就看的出来

※ ※ ※ 本文纯属【千千结2009】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

不可限量
liuxin
注册用户

积分 87
发帖 87
注册 2010-4-2

多了就耗尽耐心了

※ ※ ※ 本文纯属【liuxin】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

人人都说我很听话,其实我只听自己的话
可恶的梦
注册用户

积分 57
发帖 57
注册 2010-3-1

续集别拍太烂就行

※ ※ ※ 本文纯属【可恶的梦】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

梦魔
大能猫
注册用户

积分 161
发帖 161
注册 2010-1-7

看过了。。

※ ※ ※ 本文纯属【大能猫】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
toumeiyue
新手上路

积分 18
发帖 18
注册 2009-12-31

好看吗

※ ※ ※ 本文纯属【toumeiyue】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

谁能对偶的感情就像对人民币一样忠诚?

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号