微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 职场新人求助:该如何选择购买一体机?
longjiaoshan
禁止发言

积分 32
发帖 48
注册 2010-1-27
#1  职场新人求助:该如何选择购买一体机?

办公室要换电脑了,头头说叫偶们自己提供一些机型给采购人员作参考,鉴于节省空间的原则,几个人一致认为,应该买个一体机,省地方、能耗还小。
    作为一般的营销部门,偶们对于电脑配置的要求并不算很高,基本的商务功能就好了,一般的商用电脑足够,不过不太清楚目前国内一体机市场的情况,总觉得应该先问问会比较好。
    自己大概查了下,也有备选了,就是不知道值不值,希望各位童鞋给个意见,帮偶们做个选择。
    联想扬天E系列貌似是一体机系列,看宣传说机子内置了丰富的商务管理软件和系统维护工具,能够满足了不同中小企业的购买需求,机子本身的硬件配置也还不错,偶们办公室用绰绰有余,而且商家宣传的一些小细节叫偶非常动心,比如上出风散热,这样的话,对面那姑娘的电脑散热时就不会冲着偶吹热气啦,还有比如前置电源开关啦、独立亮度调节钮啦,而且采用了最新的降噪技术,噪音很低,这个很好啊,睡午觉的时候不会被吵O(∩_∩)O~
    除了这些小优点,还有两个对于偶们头头来说很好的卖点,一是节能,据说每台每年最多可节约能耗65%(据说啦o(╯□╰)o),这个头头指定喜欢,省钱么;还有一个就是现在有活动,貌似扬天E系列一体机都有降价优惠,降幅在500~1000之间呢!我在网上查了下,E2600I现在只要3999元(原价4699元),其他的像E4200I、E4600I和E4800I,也都是4299元(原价5199元)、4599元(原价5399元)和4999元(原价5899元)的价格,基本上在5000以内就能买到这样好的机子。还有就是作为主流商用机的E6000I和E6800I,也都降价到4999元(原价5899元)和5999元(原价6999元)了。这个估计头头也挺开心的。偶们头儿,听到降价啦、打折啦就兴奋o(╯□╰)o~~~

还有个叫微星的一体机电脑,价格相对也还可以,3千多4千多的样子。这个牌子滴偶素真不太熟悉,貌似都没听说过,当然啦,我对电脑知识懂的那是少之又少,我没听说过但是很有名的有很多啦。微星一体机给我的感觉更偏家用吧,影音效果很不错,屏幕大,分辨率也还可以了,外观也还挺美观滴,就素偶觉得吧,放办公室里有那么一点点的别扭,有被头头认为是偷懒兼有私心滴感觉(纠结ing~~~)

还有就是苹果了的了,那个都一体机,啥都没的说,苹果就素好啊,街上随便拽个人问问,谁不喜欢苹果啊~~~关键是,太贵了,别说头头了,就素偶,也都觉得滴血捏,这个指定不行啦~不过还是上张图,膜拜一下吧!

人生啊,多么残酷!偶滴苹果~~~~
    说了这么多,各位看在我这么辛苦的份儿上,素不素能给个意见呢?除了这几个以外,能有别的机型提供给我更好,偶这里犯愁捏...有啥建议速度砸过来吧,职场新人需要你们的磨练~~~

※ ※ ※ 本文纯属【longjiaoshan】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
panjiamiao
禁止发言

积分 9
发帖 65
注册 2010-1-26

联想的机器还可以,可以考虑联想的。

※ ※ ※ 本文纯属【panjiamiao】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
wujinainana
禁止发言

积分 15
发帖 39
注册 2010-2-8

有了电脑时间确实过的好快

※ ※ ※ 本文纯属【wujinainana】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
baiyuzhongxue
禁止发言

积分 14
发帖 38
注册 2010-1-27

一体机,我在我家这边还没有接触过,可惜了

※ ※ ※ 本文纯属【baiyuzhongxue】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
direntian
禁止发言

积分 20
发帖 46
注册 2010-3-9

看不懂了,一体机,无限键盘 ,以后再来个无线的鼠标 。呵呵。

※ ※ ※ 本文纯属【direntian】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
hujiaen
新手上路

积分 19
发帖 33
注册 2010-3-9

电脑也潮流了!好想跟?

※ ※ ※ 本文纯属【hujiaen】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
Liukeyu
注册用户

积分 143
发帖 143
注册 2010-8-15
#7  回复:如何购买一体机

购买一体机,我想和台式机应该大同小异的。

第一个就是性价比了,价格同机器性能比较是否优秀!
  第二个是售后服务质量,比如去你要购买的品牌电脑在您所在的地方服务点是否方便。路程远不远!
  第三个就是要货比三家,多去几家看看功能类似的产品,看看哪款更适合自己的要求。
  除了文章里介绍的品牌,很多是国外品牌,还有一些国内厂家如:方正的也是有这种一体化电脑的。

※ ※ ※ 本文纯属【Liukeyu】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号