微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

22  1/3  1  2  3  > 
作者:
标题: 哇 三星笔记本比较强大啊.请来了我的偶像小虎队
人间de四月天
社区乞丐

积分 -9
发帖 3
注册 2010-9-3
#1  哇 三星笔记本比较强大啊.请来了我的偶像小虎队

公司组织数码世界的明星拍照活动,领导一直在琢磨着该让谁去参加这个活动现场,看到公司同事对这个活动不是十分激动时。领导便开始抛砖引玉的说,这次可是有我们80后最喜欢的明星到现场哦,听到这句话我们所有的人都起了兴致,纷纷在下面交头接耳的讨论是哪位大明星。然后我举手说我第一个先报名去。老板说,这就对了,这次来的可是我们小时候最爱看的霹雳虎哦。哇,不会是真的吧,吴奇隆可是我年少时的偶像呀!吴奇隆的形象马上就出现在了我的脑海里了。

看,这个造型很有男人的魅力吧!

果不其然,我到数码世界明星拍照活动现场后第一眼就看到了我的偶像吴奇隆,第一次近距离的接近吴,我终于可以把我一直崇拜的偶像看的更清楚了,原来他依然还是很年轻,很有活力,还很幽默。

哇!这姿势太酷了

他手里拿着的正是现在风靡各大高校倍受学生关注的“三星超薄系列笔记本”这款超薄笔记本被学生们评为五最笔记本:(五最即,最大牌、最轻薄、最时尚、最实用、最娱乐的本本哦!)

数码世界明星拍照活动完毕后,我迫不及待的想去接近我小时候最喜欢的霹雳虎,平时根本就不可能和吴哥接触到,趁着这次有机会,先上前去和他合个影才是硬道理。哈哈,和最喜欢的明星合影也是我的幸运呀!我追星,但向来都只追自己喜欢的星!

※ ※ ※ 本文纯属【人间de四月天】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
laoyzb
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2010-8-10

LZ你说那款三星本本什么配置呀。。

※ ※ ※ 本文纯属【laoyzb】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
林小碗
新手上路

积分 4
发帖 4

人长的帅啦,摆个啥姿势都叫一个酷酷!呵呵

※ ※ ※ 本文纯属【林小碗】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
不是一家人
社区乞丐

积分 -2
发帖 2
注册 2010-8-12

这个三星本本都是很好吗?

※ ※ ※ 本文纯属【不是一家人】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
倩妹妹
新手上路

积分 5
发帖 5
注册 2010-8-11

这么难得的机会,居然让楼主碰上了,幸运呀!

※ ※ ※ 本文纯属【倩妹妹】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
xuhe880809
注册用户

积分 177
发帖 175
注册 2009-8-26

我的三星本散热不好。

※ ※ ※ 本文纯属【xuhe880809】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

关心入微,点滴是爱
yzb877
新手上路

积分 2
发帖 2

我怎么没有看到吴奇隆手上拿本本呀?

※ ※ ※ 本文纯属【yzb877】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
疯狂狗
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2010-10-9

楼主不错啊,可以看到这么大牌的明星。

※ ※ ※ 本文纯属【疯狂狗】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
风声鹤唳
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2010-10-9

我这个80后是超级的小虎队迷呢,尤其是乖乖虎苏有朋

※ ※ ※ 本文纯属【风声鹤唳】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
hongtaiyang
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2010-9-12

现在的明星太多,没有他们当时的名气大了!

※ ※ ※ 本文纯属【hongtaiyang】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 22  1/3  1  2  3  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号