微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

投票标题: [调查]目前会微点论坛会员有多少已确定会购买微点?(多选)  (多选) [参与投票的会员]
会购买微点   1848 (66.21%)
不会购买微点   181 (6.49%)
会买1套   568 (20.35%)
会买2套   50 (1.79%)
会买3套以上   43 (1.54%)
会买企业版   101 (3.62%)

781  8/79  |<  <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
作者:
标题: [调查]目前会微点论坛会员有多少已确定会购买微点?(多选)
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

Quote:
Originally posted by jw034 at 2007-3-15 17:22:
能做地区代理吗??

您可以发邮件到support@micropoint.com.cn

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子
wuxiauto
新手上路

积分 39
发帖 39
注册 2007-3-10

这个软件最好的优点是,工作人员很负责。想得很周到。比别的好多呢。

※ ※ ※ 本文纯属【wuxiauto】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
sygate7
新手上路

积分 48
发帖 48
注册 2007-3-16

当年 金山词霸, 凭借 38元的正版风暴, 占领了市场,消灭了对手.
瑞星最便宜也只卖到 99元,  我还找刘签名的.

现在 卡巴 只卖40元, 360网站促销.

而 MP 的功能还和不完善,杀毒产品已经是微利时代了。

※ ※ ※ 本文纯属【sygate7】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
中级用户

积分 451
发帖 447
注册 2007-3-2

我是一个学生~如果价格不太贵的话我回买 毕竟是好东西!!!我只购买过一次杀软~~是瑞星(妈的是被骗的)有一次我电脑坏了去修 修好后“它”问我装不装~~~我想是免费的把就装了~~靠·~装完还要强收我80RMB~~气死我了!!!瑞星黑就算了`c操麦瑞星的人都那么黑!!!  这次我决定了微点是我第一次以自己意愿决定购买的唯一一款杀毒软件!!

※ ※ ※ 本文纯属【228879547】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

CPU:P4 3.0
内存:1G
补丁:即时跟新
系统:雨林木风XP 3.0 ghost版
安软:微点预升级
微点版本:每日跟新
浏览器:遨游2
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
skswujian
注册用户

积分 84
发帖 84
注册 2006-9-10
#75  :)

我投了,不会购买,目前软件不成熟,不适合商业化。

※ ※ ※ 本文纯属【skswujian】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
pececoke
新手上路

积分 18
发帖 18
注册 2007-2-1

可以接受150以内的价格

※ ※ ※ 本文纯属【pececoke】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
wg
新手上路

积分 44
发帖 44
注册 2006-10-17

我穷,但我愿出50元.

※ ※ ※ 本文纯属【wg】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
city_angel
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2007-3-19
#78  微点不错

没有其他杀毒软件那么复杂

※ ※ ※ 本文纯属【city_angel】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
yxy0708
新手上路

积分 30
发帖 30
注册 2006-4-24

哈哈
等微点正式上市我可能就有工作了
不过还是希望便宜一定 那样的话我会买的

※ ※ ※ 本文纯属【yxy0708】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
渔人
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2007-3-20

100元左右我一定买

※ ※ ※ 本文纯属【渔人】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 781  8/79  |<  <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号