微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

投票标题: [调查]目前会微点论坛会员有多少已确定会购买微点?(多选)  (多选) [参与投票的会员]
会购买微点   1848 (66.21%)
不会购买微点   181 (6.49%)
会买1套   568 (20.35%)
会买2套   50 (1.79%)
会买3套以上   43 (1.54%)
会买企业版   101 (3.62%)

781  5/79  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 
作者:
标题: [调查]目前会微点论坛会员有多少已确定会购买微点?(多选)
websunny
新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2007-2-14
来自 中国北京

我们很多人都决定看以后微点的发展 再做出决定是否购入微点正版软件.

一味的盲目支持不是好现象.

一个理性的消费和购买

※ ※ ※ 本文纯属【websunny】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
dingxin19891219
新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2007-3-4
#42  100元是物美价廉

※ ※ ※ 本文纯属【dingxin19891219】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息   编辑帖子
中草药
新手上路

积分 27
发帖 27
注册 2007-3-5

价格别太高 就会买!

※ ※ ※ 本文纯属【中草药】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
1986bob
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2007-3-5

50rmb~~~~~~可以

※ ※ ※ 本文纯属【1986bob】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
天涯海客
注册用户

积分 161
发帖 161
注册 2007-1-15

呵呵,这个……呵呵,说实话,我很喜欢微点,但要我买的话,我还是会看价钱而定,如果在我能接受的范围内,我不会吝啬的,反之我不会购买,包括现在我也是微点加大蜘蛛(绿色版)使用的,用微点做防火墙,用大蜘蛛扫描,我这样做不是说不信任微点,只是一个习惯而已,喜欢取长补短配合着使用。
    上市的时候是什么情况谁也不知道,如果很贵的话我只能叹气了,毕竟俺是穷人嘛,支持归支持,喜欢归喜欢,但还是要在我能接受的范围之内的 嘛……呵呵

※ ※ ※ 本文纯属【天涯海客】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
ffjjyy
中级用户

积分 223
发帖 223
注册 2007-1-24

支持微点,我买2套

※ ※ ※ 本文纯属【ffjjyy】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
hanly
注册用户

积分 91
发帖 91
注册 2007-2-6

这个现在不好说,先用用看。

※ ※ ※ 本文纯属【hanly】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
sine
注册用户

新手上路

积分 76
发帖 76
注册 2005-12-30

100元以下的似乎不可能……这样让人感觉降身份~不过开始可以来个促销打折,先拉拢大批用户过来~~再~
个人认为200左右很合理

※ ※ ※ 本文纯属【sine】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
yangg0823
新手上路

积分 16
发帖 16
注册 2006-7-16

价格多少??

※ ※ ※ 本文纯属【yangg0823】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
pcjuju
银牌会员

灌水大王~~

积分 2337
发帖 2290
注册 2006-10-16

哈哈,这些朋友在关心价格问题了,这说明大家很喜欢微点啊。
  我建议:弄个VIP价格,不妨给个优惠待遇,其余用户的就采用标准市场价。
  至于我个人呢,就按标准价付费,看到微点上市,多付钱也开心。不过,给我一个名义的上VIP资格,也好风光一把哦。

※ ※ ※ 本文纯属【pcjuju】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 781  5/79  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号