微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 如何使用微点防火墙,只允许我认可的软件联网,其余的一概不许联网!
绝非恶人
新手上路

积分 11
发帖 11
注册 2010-1-18
#1  如何使用微点防火墙,只允许我认可的软件联网,其余的一概不许联网!

我是这样想的,现在网络复杂,软件也存在这样那样的泄露危险,这一切都是建立在联网的基础上

那么,我怎么使我电脑里面的所有程序在微点防火墙默认下是全部不允许联网,每一个程序都只是在经过我同意后再能联网,且告诉我程序联网使用的每一个协议和每一个端口,包括对方的IP地址?

难道真的要使用毛豆吗?又是一个磨合期啊,好漫长~!

我太不放心这个网络了,上次在百度有啊购物后,天天就是骚扰电话,全是北京的,我太害怕这个信息泄露了,搞得我的信息,全部保存在TrueCrypt的双层加密文件里面,且禁止TrueCrypt联网,

[ Last edited by 绝非恶人 on 2010-11-2 at 11:09 ]

※ ※ ※ 本文纯属【绝非恶人】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
y0365
版主

使用与技巧版主

积分 1603
发帖 1571
注册 2007-1-27

可以关闭微点防火墙的智能识别功能:
具体操作:
打开微点主界面  -----> 安全防护与策略------》程序访问网络策略 ,将“智能识别的勾选去掉”。
这样你系统中的程序访问网络的时候微点都会提醒你了

如果你够专业,也可以找更专业的防火墙。呵呵

[ Last edited by y0365 on 2010-11-2 at 11:28 ]

※ ※ ※ 本文纯属【y0365】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

乱我心者必杀之
查看资料  发短消息   编辑帖子
jackybaby
中级用户

积分 330
发帖 321
注册 2006-12-31
来自 sz

别把微点变成HIPS。而且木马可以穿马甲,手拿金牌令箭出城,把希望寄托在墙上是不行的。

[ Last edited by jackybaby on 2010-11-8 at 15:45 ]

※ ※ ※ 本文纯属【jackybaby】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

微点+组策略,不知毒滋味。
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号