微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 拯救口臭的方法吐血推荐啦!想泡妞与被泡的男女必看!^_^
panjiamiao
禁止发言

积分 9
发帖 65
注册 2010-1-26
#1  拯救口臭的方法吐血推荐啦!想泡妞与被泡的男女必看!^_^

你有口臭吗?你的口臭曾带给你烦恼吗,曾把你的女朋友给吓跑吗?按照梁冬梁同学的说法,一个人有没有口臭,臭到什么程度,是跟人品直接有关的。。。囧.. 囧…..

话说我以前有一个女性好朋友,第一次跟他男朋友约会时(也是最后一次),在小公园里刚聊到高潮,男朋友正要有所行动时,正要KISS的那一刹那,女的也把眼睛闭上了,突然那男的戛然而止,起身匆匆离去,留下女的在公园里数树叶。。。过了两天后,女朋友收到一个快递里面是一盒治口臭的药,顿时明白,躺在家里哭了三天三夜。。。

因为与电视台导演同志甚好的关系,有机会在这里给大家做一次浙江卫视晚11点档《健康最重要》的剧露,对了没错,本期要讲的就是跟大家的终生幸福、升职升薪、未来十八代直接相关的话题:如何预防口臭!!!!如果推荐得好,对大家有帮助滴,请大家鼓鼓掌,表扬下我无私奉献的美好情操,那么我在九泉之下也。。。。。。如果觉得不好,大家就尽管恶心我吧,反正我平时也是恶心别人惯了哈哈哈。。。

废话不说,有图有真相,大家自备呕吐袋一个,因为本期的主持人是大名鼎鼎威荡江湖雷死人不偿命的前凤凰卫视的主持人梁冬梁同学。。。

这个“舔”字的精妙,放之海内而皆准,大家懂的。。。。。s

沈叫兽为广大口臭患者提供了一个精神上的安慰,威武!!

对的,就应该跟梁同学保持距离,小心中招啊同学们。。

你有“蕉驴”,我有“蕉驴”,大家都有“蕉驴”。。。

最受不了梁冬这个当爹了还像小女生一样撒娇的性格了,我吐吐吐。。。。

沈叫兽属于交友不慎,下次一定要带眼识人了,要不然还有得你流汗的。。。。

专家表示鸭梨很大。。。。饭碗有点晃,以后怎么在养生界混啊。。。。

这个很有用!!!同学们一定要看,然后付诸实行,对预防口臭大大有用。

这种靠谱的知识你妈妈爸爸不会告诉你的,赶紧做笔记吧,以后传给子孙三代。。。

由于时间关系,更多内容哥截不上了,实用的内容还是大大的有,被“口臭”困扰多年的男女同学们,口臭是损人也不利己的事情,晚上11点请锁定浙江卫视,让梁同学帮忙你解决多年的难言之隐吧哈哈,保佑从此后男的泡妞无往而不利、女的天天被泡天天收到巧克力^_^….

※ ※ ※ 本文纯属【panjiamiao】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
rongxin
中级用户

积分 250
发帖 256
注册 2010-1-18

沙发,哈哈

※ ※ ※ 本文纯属【rongxin】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
zuo9you6
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2010-12-13
#3  相当有用

这个必须了解,因为不可能不和别人讲话

※ ※ ※ 本文纯属【zuo9you6】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
等待时光
注册用户

积分 132
发帖 132
注册 2010-4-24

进来看一下

※ ※ ※ 本文纯属【等待时光】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

家事国事天下事,事事关心
心有余悸
注册用户

积分 59
发帖 59
注册 2010-8-7

这种事看啊看就行

※ ※ ※ 本文纯属【心有余悸】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

不要和我比懒,我懒得和你比。

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号