微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

16  1/2  1  2  > 
作者:
标题: 最经典的圣诞游戏,你玩过几款
longjiaoshan
禁止发言

积分 32
发帖 48
注册 2010-1-27
#1  最经典的圣诞游戏,你玩过几款

圣诞将至,单身的我该怎么办捏?看着人家情侣们一个个去外面逛街、吃饭、看雪,寂寞的我真想冲过去干掉街上美女身边那个男的顶替他!朋友们,看着那些娇羞可人的女孩子,我想单身的你偶尔头脑发热也会有这个想法吧!
    可是。。。现实总是这么残酷,我想我们这些想法也就从脑子里过一下就完了,圣诞该怎么抚慰自己呢~
    我觉得还是躲电脑前玩些让自己开心的小游戏比较现实!我给大家推荐几款自己玩过很好玩的小游戏,表达不清楚地方,看在都是光棍面子上别扔砖呀~^_^
    第一款:圣诞人气最高的游戏“圣诞老人阻击战”

英文名:Garden gnome carnage游戏说明:约翰是一个古怪的老头,他最讨厌过圣诞节。每逢圣诞节的时候,他都会站在烟囱上不让圣诞老人进屋。又一个圣诞节到了,这一次所有的圣诞老人都联合了起来,准备攻破约翰的烟囱。他们能够成功吗?我们一起看看吧!操作方法:键盘控制:1.start game 开始游戏2. ←→ 控制房子左右移动3.空格键放炸弹4.shift键放轰炸机

第二款:最泄恨的圣诞小游戏“虐杀圣诞老人”

心里有很多不快么?发泄到这个圣诞老人身上吧,看她欠揍的样子。。。跟那些美女旁边男的一样,使劲揍他!
    还有好多好多圣诞的小游戏,就不一一推荐了,给大家推荐在一个叫“麻球游戏”(www.mochigames.com)我现在玩的游戏在这里面都可以找到,或者是到4399、新浪玩玩、2144、7k7k里面去找,里面都开设了麻球游戏专区,我的圣诞就准备在那里混了~你呢,准备怎样过呢?要不也和我一起吃麻球、玩麻球吧~

※ ※ ※ 本文纯属【longjiaoshan】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
panjiamiao
禁止发言

积分 9
发帖 65
注册 2010-1-26

额,我也是单身,来陪楼主玩小游戏了!

※ ※ ※ 本文纯属【panjiamiao】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
wujinainana
禁止发言

积分 15
发帖 39
注册 2010-2-8

是呀,美女旁边那个男的什么人家最讨厌了!

※ ※ ※ 本文纯属【wujinainana】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
baiyuzhongxue
禁止发言

积分 14
发帖 38
注册 2010-1-27

麻球游戏是吧?我也来了

※ ※ ※ 本文纯属【baiyuzhongxue】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
direntian
禁止发言

积分 20
发帖 46
注册 2010-3-9

切,来约姐呀!

※ ※ ※ 本文纯属【direntian】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
hahazu
新手上路

积分 3
发帖 21
注册 2010-3-9

看来只能玩小游戏了

※ ※ ※ 本文纯属【hahazu】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
yuesehan
新手上路

积分 6
发帖 10
注册 2010-10-23

哥就是那个男的,哈哈!

※ ※ ※ 本文纯属【yuesehan】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
等待时光
注册用户

积分 132
发帖 132
注册 2010-4-24

没玩过

※ ※ ※ 本文纯属【等待时光】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

家事国事天下事,事事关心
昆明等
注册用户

积分 79
发帖 121
注册 2010-11-13

路过。。。。

※ ※ ※ 本文纯属【昆明等】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
meihaosuda
银牌会员

微点第三战区特派员

积分 1415
发帖 1399
注册 2010-3-12

不过。。。。。

※ ※ ※ 本文纯属【meihaosuda】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 16  1/2  1  2  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号