微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 微点杀毒的状态栏图标为何不也搞个动态小球?
张志远
新手上路

积分 8
发帖 8
注册 2007-10-25
#1  微点杀毒的状态栏图标为何不也搞个动态小球?

我觉得主动防御那个动态图标挺好,
为什么杀毒的图标,不搞个动态的?

※ ※ ※ 本文纯属【张志远】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
李莫愁
高级用户

积分 646
发帖 644
注册 2009-3-23

以前杀毒也是转的

恩,以前

※ ※ ※ 本文纯属【李莫愁】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

别问我的马甲是谁,别问谁是我的马甲。在这里都是最熟悉的陌生人。。。。。。
高清直播
注册用户

积分 56
发帖 56
注册 2010-12-20

恩,这个好,支持。

※ ※ ※ 本文纯属【高清直播】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
zqrsc
版主

反病毒区版主

积分 1133
发帖 1118
注册 2005-11-22
来自 .net

呵呵 ,以前有用户反映,两个球在那转,看着眼晕。。

※ ※ ※ 本文纯属【zqrsc】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

偶在~ 偶一直在~ 偶永远都在~偶不可救药的无处不在~
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
meihaosuda
银牌会员

微点第三战区特派员

积分 1415
发帖 1399
注册 2010-3-12

Quote:
Originally posted by zqrsc at 2010-12-31 14:33:

哈哈,这么一想,还是有点眼晕

※ ※ ※ 本文纯属【meihaosuda】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
LHQ0332
高级用户

积分 773
发帖 771
注册 2009-2-25

Quote:
Originally posted by zqrsc at 2010-12-31 14:33:

我的微点杀毒不开机启动的,开了杀毒的时候我也关闭它的监控,没必要双控,主防很给力的

※ ※ ※ 本文纯属【LHQ0332】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
a59231002
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2011-5-29

现在的杀毒的球不转了,我以为程序没有装好呢

※ ※ ※ 本文纯属【a59231002】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号