微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

11  1/2  1  2  > 
作者:
标题: 出现新情况!
落叶子
新手上路

新手上路

积分 8
发帖 8
注册 2006-3-29
#1  出现新情况!

装了微点后,我以前的卡巴没用了.开始时速度慢,是因为还留着天网,现在连天网也没用了,虽然速度比以前有所提高,但是,我发现我进碧聊的房间后不久,我听聊友在麦上讲话的声音越来越慢,越来越卡!于是怀疑可能是微点引起的,另外,不光在线的声音如此,就连自己电脑里的音乐用播放器来放,都卡!请问:微点,是罪魁祸首吗?! :eek:

※ ※ ※ 本文纯属【落叶子】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
落叶子
新手上路

新手上路

积分 8
发帖 8
#2  回复: 出现新情况!

还有:鼠标也显得有滞留感...

※ ※ ※ 本文纯属【落叶子】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
小XX
注册用户

中级会员

积分 71
发帖 71
注册 2005-11-10
#3  回复: 出现新情况!

呵呵,楼主是不是没卸载干净干净啊....

※ ※ ※ 本文纯属【小XX】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
落叶子
新手上路

新手上路

积分 8
发帖 8
#4  回复: 出现新情况!

落叶子
新手上路

新手上路

积分 8
发帖 8
#5  回复: 出现新情况!

卡卡卡 还是卡 我晕~~~~~~~~~

sxh_sxh
版主

灌水区版主

积分 818
发帖 810
注册 2005-12-10
#6  回复: 出现新情况!

要卸载干净卡巴是比较麻烦的。

※ ※ ※ 本文纯属【sxh_sxh】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
zqrsc
版主

反病毒区版主

积分 1133
发帖 1118
注册 2005-11-22
来自 .net
#7  回复: 出现新情况!

关于卡巴的卸载 网上有些卸载工具 楼主可以试一下 。
不过。。

※ ※ ※ 本文纯属【zqrsc】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
volcano68
新手上路

新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2006-3-31
#8  回复: 出现新情况!

我用的卡巴是很卡的!

※ ※ ※ 本文纯属【volcano68】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
volcano68
新手上路

新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2006-3-31
#9  回复: 出现新情况!

我想做斑竹怎么搞啊?
在哪申请啊?

※ ※ ※ 本文纯属【volcano68】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29
#10  回复: 出现新情况!

谢谢您对微点论坛的关心和支持!
  希望您多为论坛中的用户解决问题,如果您符合成为论坛版主的条件,我们会跟您联系,邀请您成为微点论坛版主。方便的话,请加入微点技术交流3,QQ群号:630086。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※
 11  1/2  1  2  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号