微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

15  1/2  1  2  > 
作者:
标题: 我喜欢的那个人 我能不能问你6个问题?
牵你手的
社区乞丐

积分 -1
发帖 1
注册 2011-1-8
#1  我喜欢的那个人 我能不能问你6个问题?

1.有没有那么一瞬间,你上人人是为了来我主页看看?

2.有没有那么一种感动,当你看到手机上有我发的短信的时,嘴角会有一丝满意的微笑?

3.如果有一天我不再和你联系,你会主动跟我联系吗?

4.当你看到我的扣扣签名写着:腹泻中,难受。。。你有没有冲动到想立刻去给我买一打纽曼斯益生菌给我吃,像往常那样盯着我吃好为止?

5.如果有一天,我彻底的在你的世界里消失,你会不会想起有我的存在?

6.有没有那么一秒钟,你真的想保护我一辈子?

如果有的话,请告诉我。

※ ※ ※ 本文纯属【牵你手的】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
littlefritz
版主

微点帮帮团团长

积分 3505
发帖 3502
注册 2009-5-23
来自 微点帮帮团

第四条算广告么?抱歉,扣分。

※ ※ ※ 本文纯属【littlefritz】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
昆明等
注册用户

积分 79
发帖 121
注册 2010-11-13

原来如此啊!

※ ※ ※ 本文纯属【昆明等】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
大能猫
注册用户

积分 161
发帖 161
注册 2010-1-7

了解下~~~~

※ ※ ※ 本文纯属【大能猫】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
点滴在心
注册用户

积分 177
发帖 191
注册 2010-2-5

暂时没有

※ ※ ※ 本文纯属【点滴在心】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

点点滴滴
afehqxi
中级用户

积分 231
发帖 257
注册 2011-2-22

就这六个问题?

※ ※ ※ 本文纯属【afehqxi】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
千千结2009
注册用户

积分 92
发帖 92
注册 2010-1-15

了解下~~~~

※ ※ ※ 本文纯属【千千结2009】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

不可限量
大能猫
注册用户

积分 161
发帖 161
注册 2010-1-7

路过顶下。

※ ※ ※ 本文纯属【大能猫】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
可恶的梦
注册用户

积分 57
发帖 57
注册 2010-3-1

了解下~~~~

※ ※ ※ 本文纯属【可恶的梦】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

梦魔
rangcishi
新手上路

积分 27
发帖 27
注册 2009-12-31

偶也看看。。

※ ※ ※ 本文纯属【rangcishi】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

付出一定会有收获的
 15  1/2  1  2  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号