微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

20  1/2  1  2  > 
作者:
标题: 真给力,王力宏陪我玩游戏!
panjiamiao
禁止发言

积分 9
发帖 65
注册 2010-1-26
#1  真给力,王力宏陪我玩游戏!

喜欢力宏已经好几年了,知道他要参加这次的哈尔滨冰雪节,早早的我就去定了票,前几天看到雅客官方微博上有一个送票的活动赶紧参加了,哈哈!没想到还真的就是天从人愿啊!8号抽奖的时候给我抽到了入场券,各种的开心啊!那么接下来就出发去哈尔滨喽!虽然机票是全价的,但是再贵也不心疼!

和个影先
    9号上午我们就来到了冰雪大世界俄罗斯馆等待彩排,第一次到哈尔滨来管理分会的事物,看到现场很多力宏的冰立方海报,看到大家各种激动,各种happy。虽然一上午都在安排流程,但是不觉得难过,因为晚上我可以见到心爱的力宏。而下午的时候看了整场的彩排,彩排真的需要大家合作,每个动作出现的时间都需要做好准备。追光的位置也要被标记好。这个时候才理解了大家是有多么紧张这次的活动。

最后大概5点左右人开始陆陆续续的进场了,我们也开始了等待,晚上5点半力宏出现了,我站在大门口看着他走进来,如往常一样的和蔼可亲,跟我们大家打招呼什么的,我们东北的宏亲们真的都很可爱,也很是热情,都在积极的回应着力宏。紧接着力宏到楼上做了采访,而我们继续在一楼等待,当我们以为还有很久的时候,被通知可以跟力宏合影,于是乎我们几个兴冲冲的赶到采访地点,因为我地理位置比较占优势,站在了力宏旁边于是乎拍照的时候力宏是搂着我的肩膀拍的。各种的兴奋加激动,当我们在回到一楼的时候舞台上放上了一个冰立方的放大版的盒子,当我都在猜测这是干什么的时候,力宏突然从冰立方的大盒子里蹦出来了,主办方把这叫做“破瓶而出” 。场下的尖叫声一阵接着一阵,全场完全沸腾了。力宏讲了代言冰立方的感受,后面的大屏幕放着雅客的广告,他还说感觉自己好二啊!o(∩_∩)o 哈哈~  接下来的游戏互动环节就该轮到我们上场了,大家很兴奋表现的都很好。力宏也很配合的送给了我们签名的CD和T-shirt还有温暖的拥抱。

最后在现场播放了我们为他做的视频礼物,力宏很高兴的一直在旁边偷笑。还问是什么时候录制的,我就说是昨天啊!力宏说做得很好!活动在这么热闹这么开心的情况下圆满的结束了。虽然辛苦了一整天但是力宏的笑容结束了我们所有的疲惫。这一晚上有力宏陪我们真的是很开心,很愉快。

再来一张

※ ※ ※ 本文纯属【panjiamiao】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
longjiaoshan
禁止发言

积分 32
发帖 48
注册 2010-1-27

还是那么帅~!

※ ※ ※ 本文纯属【longjiaoshan】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
wujinainana
禁止发言

积分 15
发帖 39
注册 2010-2-8

好多女女,可惜没有美女,只有一个帅哥。

※ ※ ※ 本文纯属【wujinainana】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
baiyuzhongxue
禁止发言

积分 14
发帖 38
注册 2010-1-27

楼主你RP了,这么走运啊,还送你入场卷.我怎么就没碰到这样的事情呢?

※ ※ ※ 本文纯属【baiyuzhongxue】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
LEI
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2011-1-18

相当滴给力哦

※ ※ ※ 本文纯属【LEI】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
我想用
中级用户

积分 470
发帖 470
注册 2010-4-23

没注意过啊

※ ※ ※ 本文纯属【我想用】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

我们永远要和时间赛跑
direntian
禁止发言

积分 20
发帖 46
注册 2010-3-9

冰立方是什么,和水立方差不多么?

※ ※ ※ 本文纯属【direntian】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
hahazu
新手上路

积分 3
发帖 21
注册 2010-3-9

真是帅的掉渣。

※ ※ ※ 本文纯属【hahazu】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
yuesehan
新手上路

积分 6
发帖 10
注册 2010-10-23

羡慕嫉妒恨,楼主上照片,活动当天的照片

※ ※ ※ 本文纯属【yuesehan】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
weinika
社区乞丐

积分 -5
发帖 7
注册 2010-10-23

哎,咱南方人长这么大都还没看过雪,别说大片的冰雕了。

※ ※ ※ 本文纯属【weinika】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 20  1/2  1  2  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号