微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 这个病毒,对我的邮件MIMA有影响吗
userid
注册用户

积分 109
发帖 109
注册 2006-6-20
#1  这个病毒,对我的邮件MIMA有影响吗

时间                 病毒名称                                 处理结果     病毒路径/木马地址
2011/02/17 03:58:37 Trojan.Win32.Agent.bhyz                  删除成功     C:\WINDOWS\system32\ms40449.dll
2011/02/17 03:58:37 Trojan.Win32.Agent.bhyz                  删除成功     C:\WINDOWS\system32\ms40451.dll
2011/02/17 03:58:37 Trojan.Win32.Agent.bhyz                  删除成功     C:\WINDOWS\system32\ms40591.dll
-------------------------------------------

我在网吧上网的,

微点杀毒扫出来的病毒,可惜,病毒文件被我清空了,

可是我上过邮箱,(网页登录邮件)问:

此类的危害,对用户有什么不良影响,?

MIMA 可能失去吗?

详细些,谢谢

※ ※ ※ 本文纯属【userid】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

http://mhxygame.mycool.net   梦幻西游
查看资料  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
y0365
版主

使用与技巧版主

积分 1603
发帖 1571
注册 2007-1-27

应该是如下链接变种
http://bbs.micropoint.com.cn/showthread.asp?tid=77455

※ ※ ※ 本文纯属【y0365】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

乱我心者必杀之
查看资料  发短消息   编辑帖子

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号