微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

16  1/2  1  2  > 
作者:
标题: 菜鸟好多啊呵呵我们大家一起提高点水平吧
cant
新手上路

积分 7
发帖 7
注册 2006-4-4
#1  菜鸟好多啊呵呵我们大家一起提高点水平吧

其实偶也是菜鸟,也没有任何说大家的意思,不过在论坛里转了好一会了怎么觉得用微点的人里比我菜的多的超级菜鸟怎么那么多呢,你看看这段“另外, 我从前还发现, 每次临时运行某些杀软(如ewido、瑞星、诺顿...), 用完后尽管主程序已经退出运行, 但它们仍然会有几个进程或模块留驻内存......  ”真不知道怎么说才好。。。其实这还算太菜的了。江民防火墙我很多年没发现有谁用了这里竟然到处都是,我还是03年用过它。还发现有版主也不精通业务的。。。

就是看了这么多超级菜鸟在说什么强啊,好啊,厉害啊,比什么都好啊,我装了结果卡的很,启动很慢啊,升级药重启。呵呵这帮家伙啊感觉象义和拳那时候喊着口号“刀枪不入、刀枪不入。。。”,昨天在群里多问了几个问题,就有几个家伙很神圣的指责我不信任微点软件,我不就没用过而已当然问问啊,跟不信任没关系了。呵呵。我发现微点的客户人群有好多是狂热型的

当然我还是会继续关注微点。也希望微点做的更好

※ ※ ※ 本文纯属【cant】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
小XX
注册用户

中级会员

积分 71
发帖 71
注册 2005-11-10

哈哈 。太需要你这样的菜鸟了。。。。。。。顶你一下

※ ※ ※ 本文纯属【小XX】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
zqrsc
版主

反病毒区版主

积分 1133
发帖 1118
注册 2005-11-22
来自 .net

欢迎欢迎~~
一起提高~
PS:谁告诉你斑竹就一定精通业务的? 好像是你自己的潜意识吧?

※ ※ ※ 本文纯属【zqrsc】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

偶在~ 偶一直在~ 偶永远都在~偶不可救药的无处不在~
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
luck
注册用户

初级会员

积分 64
发帖 64
注册 2006-3-2
#4  忍了很久了

网络论坛本就是个崇尚自由, 就事论是, 不涉人身的场所, 您说"...也没有任何说大家的意思...", 但却说得个够了, 什么"偶也是菜鸟", 谦虚过头了吧, 怎么左看右瞧您都像个高人(一等)......
强烈呼吁, 请论坛给"cant"、"e-chen"这类高人配置贵宾包厢, 他们的帖子只能与研发人员讨论, 愚昧无知的人不得插嘴!  最好再特聘为最高版主, 让他们大显身手清理门户, 把所有看不顺眼的超级菜鸟们、义和拳们通通赶尽杀绝, 还论坛一个高水准、纯精通的面貌......

※ ※ ※ 本文纯属【luck】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
嘎子
新手上路

新手上路

积分 49
发帖 46
注册 2005-11-2

和气生财!
可以心平气和的讨论问题,不欢迎人身攻击啊~

※ ※ ※ 本文纯属【嘎子】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

忍一时风平浪静,退一步海枯石烂
西门吹雪
新手上路

初级会员

积分 32
发帖 32
注册 2006-1-1

楼主是个高人啊

※ ※ ※ 本文纯属【西门吹雪】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

一剑封喉
e-chen
注册用户

初级会员

积分 168
发帖 158
注册 2006-1-1

晕,几天没来,看了下帖,居然都被人请进"贵宾包厢",成了"特级版主"了...真是受宠若惊...

首先声明,自己也只是在软件业中混口饭吃的小商人,对软件也只是略懂一二,关注"微点",也只是较看好"微点"的卖点,所以我几天就来逛一次论坛,等正式对外开售的时候能接个代理,看了一些帖子,爱管闲事的回了些帖子...
回答的错与对,好与坏,只是个人的看法,觉得对的就听,觉得不对的就当没看过...

做为想代理这款软件的我来说,我肯定会对软件到底是好是坏,做一番彻底的测试,有做过代理的都知道,厂家都会给出一定数量的保底销售量,如果东西不好,代理下来的话,我可不就亏了...

基于目前对"微点"的测试来说,卖点,技术,确实是不错的,至少 这种"新技术"确实会博得眼球,对"未知"的反应力,这么说,相比目前市面上的产品,微点足以上台面了...

微点的兼容性略嫌差了些,微点的工作人员如果看到,希望可以解决一下这些问题,虽然是小问题,但,更好的东西是不会让人拒绝的...

还有个问题,企业版是同步销售吗,怎么没见测试版?

※ ※ ※ 本文纯属【e-chen】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
luck
注册用户

初级会员

积分 64
发帖 64
注册 2006-3-2

引用: "...回答的错与对,好与坏,只是个人的看法,觉得对的就听,觉得不对的就当没看过..."

噢嚄~~ 您要别人如此待您, 而您却没有如此善待别人吔, ~~嗬嗬~~

[ Last edited by luck on 2006-4-5 at 05:33 PM ]

※ ※ ※ 本文纯属【luck】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
e-chen
注册用户

初级会员

积分 168
发帖 158
注册 2006-1-1

Quote:
Originally posted by luck at 2006-4-5 05:31 PM:
引用: "...回答的错与对,好与坏,只是个人的看法,觉得对的就听,觉得不对的就当没看过..."

噢嚄~~ 您要别人如此待您, 而您却没有如此善待别人吔, ~~嗬嗬~~

[ Last edited by luck on 2006-4-5 at  ...

呵呵,原来 LUCK兄也在线呢,其实我说的话都是善意的意见,可能对言语斟酌尚欠火侯...不要见怪才是...

※ ※ ※ 本文纯属【e-chen】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
新手上路

新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2006-4-3

没关系, 我会按照您的建议去做, 就当没看过...
从此, 某些人的帖子也绝不敢去跟...即使原本我是怀着善意...  ~~嗬嗬~~
但也希望高手们对敝人的言行多从实例 、分析上给以批判指教, 若看不顺眼且懒得赐教, 恳请能 "就当没看过..." 好不?

※ ※ ※ 本文纯属【53388】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 16  1/2  1  2  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号