微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

14  1/2  1  2  > 
作者:
标题: 我qq老是自动掉线,真恐怖
寂寞的蚊子
新手上路

积分 25
发帖 35
注册 2010-2-6
#1  我qq老是自动掉线,真恐怖

怎么突然发现我qq老是自动掉线,怕怕啊!!????这是什么情况高手指点下!?一直裸奔啊

※ ※ ※ 本文纯属【寂寞的蚊子】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

如有一人未度,切莫自己逃了。
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
weiweijiji
高级用户

积分 847
发帖 847
注册 2010-3-18

是不是楼主qq号码被盗拉

※ ※ ※ 本文纯属【weiweijiji】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

快乐的生活,快乐的做自己。
晶圆早
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2011-4-9

版本问题吧,重新下个qq试试

[ Last edited by 晶圆早 on 2011-4-9 at 14:26 ]

※ ※ ※ 本文纯属【晶圆早】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
jr21066
版主

电脑&数码区版主

积分 1648
发帖 1646
注册 2006-12-16

有可能是网络的问题.登录时选UDP方式试下

※ ※ ※ 本文纯属【jr21066】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

有点点才会放心
wurenhc
新手上路

积分 11
发帖 13
注册 2009-12-31

电脑中毒了吧,用杀毒软件赶快杀毒吧,瑞星什么的,都有免费的

※ ※ ※ 本文纯属【wurenhc】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
我想用
中级用户

积分 470
发帖 470
注册 2010-4-23

我也感觉中毒了

※ ※ ※ 本文纯属【我想用】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

我们永远要和时间赛跑
寂寞的蚊子
新手上路

积分 25
发帖 35
注册 2010-2-6

我就害怕是中毒啊,毕竟我是裸奔啊,晕死了。

※ ※ ※ 本文纯属【寂寞的蚊子】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

如有一人未度,切莫自己逃了。
昆明等
注册用户

积分 79
发帖 121
注册 2010-11-13

这么版本的?

※ ※ ※ 本文纯属【昆明等】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
三人路
中级用户

积分 242
发帖 278
注册 2010-1-12

悲剧应该是被盗了

※ ※ ※ 本文纯属【三人路】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

hi朋友
小南瓜
注册用户

积分 127
发帖 127
注册 2011-5-10

是不是有人盗号了

※ ※ ※ 本文纯属【小南瓜】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

神马都是浮云
 14  1/2  1  2  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号