微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 这里讨论界面的人真是太少了。
nactoy
注册用户

积分 140
发帖 140
注册 2010-9-7
#1  这里讨论界面的人真是太少了。

话说卡饭微点板块里讨论的好热闹啊。 总体感觉界面都觉得蛋疼。 微点2。0啊。你还是别公测了http://bbs.kafan.cn/forum-49-1.html

※ ※ ※ 本文纯属【nactoy】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
tustin
版主

积分 5092
发帖 5067
注册 2007-3-10
来自 重庆

没事,我忍了,只要内在好就行

※ ※ ※ 本文纯属【tustin】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

Micropoint微點——克服滯后殺毒缺陷 開創主動防御時代
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
howl_home
高级用户

积分 504
发帖 500
注册 2010-10-9

Quote:
Originally posted by tustin at 2011-4-14 22:58:
没事,我忍了,只要内在好就行

的确.我也很认同.

※ ※ ※ 本文纯属【howl_home】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
andy123
注册用户

积分 127
发帖 127
注册 2011-3-21

Quote:
Originally posted by howl_home at 2011-4-15 07:40:

的确.我也很认同.

如果能两全其美就更好了,呵呵。

※ ※ ※ 本文纯属【andy123】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号