微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

12  1/2  1  2  > 
作者:
标题: 九点以后了!
suzhansujue
新手上路

积分 29
发帖 29
注册 2011-3-3
#1  九点以后了!

微点可能是九点上班 所以我想大家先抽根烟 养养神 到九点再上来看 说不定眼前一亮 啊呀呀!20.0都出来了 哈哈!

※ ※ ※ 本文纯属【suzhansujue】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
ldlsgd
新手上路

积分 24
发帖 24
注册 2008-6-3

等着呀,哈哈

※ ※ ※ 本文纯属【ldlsgd】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
既不i也不t
新手上路

积分 34
发帖 34
注册 2010-1-28

微点总是让人为他着急!!!

※ ※ ※ 本文纯属【既不i也不t】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
qdryxgg
银牌会员

积分 1754
发帖 1744
注册 2008-12-20
来自 齐鲁大地

估计啊   又得下午了    当初微点正式上市的时间和一周年搞活动的时  好像就是下午  
这次公测   估计也差不多啊

[ Last edited by qdryxgg on 2011-4-20 at 08:43 ]

※ ※ ※ 本文纯属【qdryxgg】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

瑞云祥电脑图像科技
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
suzhansujue
新手上路

积分 29
发帖 29
注册 2011-3-3
#5  微点总是镇定自若!

胸有成竹吧 微点 总是不紧不慢!

※ ※ ※ 本文纯属【suzhansujue】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
qdryxgg
银牌会员

积分 1754
发帖 1744
注册 2008-12-20
来自 齐鲁大地

嘿    楼上原是和后一贴子   是一人啊   缘份啊

※ ※ ※ 本文纯属【qdryxgg】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

瑞云祥电脑图像科技
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
粢饭糖
新手上路

积分 31
发帖 31
注册 2011-4-19
#7  等待中

等待微点出2.0

※ ※ ※ 本文纯属【粢饭糖】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
wangzx78
新手上路

积分 21
发帖 21
注册 2008-12-1

继续耐心等待!

※ ※ ※ 本文纯属【wangzx78】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
jj1314
新手上路

积分 44
发帖 44
注册 2007-3-25

不会又跳票吧

※ ※ ※ 本文纯属【jj1314】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

2007年开始成为微点预升级用户,微点4年来一路陪伴着我。
查看资料  发短消息   编辑帖子
fytowin
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2010-8-5

耐心等待吧~~

※ ※ ※ 本文纯属【fytowin】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 12  1/2  1  2  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号