微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 火星人很NB吗 为啥微点就是不做驱防呢?
点饭的百度空间
银牌会员

积分 2315
发帖 2236
注册 2007-11-30
#1  火星人很NB吗 为啥微点就是不做驱防呢?

2011年04月22日 星期五 19:43  
shineastdh:
为啥不做驱防呢?
微点2 mp110006.sys驱动0day
http://hi.baidu.com/shineastdh/b ... 620bd93bc763e9.html

killvxk:
驱防需要的白名单,微点估计因为安装量,没法收集的太全~
唉这是个小杯具~

360安全卫士 sudami:
是啊,不拦截加驱确实很悲剧.我的微点快到期了,到时候续费
赶紧让你们研发把加驱给拦截了.我还要买你们的正版呢.叫我情何以堪啊.

360mj:
微点不拦接驱动加载以后一样~ 学学360吧

※ ※ ※ 本文纯属【点饭的百度空间】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

你的微笑 is 微点的骄傲!
http://hi.baidu.com/new/micropoint
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息   编辑帖子
littlefritz
版主

微点帮帮团团长

积分 3505
发帖 3502
注册 2009-5-23
来自 微点帮帮团

实际上360把每个加驱行为都报告了,这样安全性上去了,但用户体验也变差了。微点是在保证安全性不受到太大影响的前提下把用户体验做到最好。这也就是一个折衷的方案。

※ ※ ※ 本文纯属【littlefritz】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
镜湖YES
银牌会员

积分 1225
发帖 1199
注册 2009-3-15

2楼的不要乱猜,最好还是官方出来解释一下。

※ ※ ※ 本文纯属【镜湖YES】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
littlefritz
版主

微点帮帮团团长

积分 3505
发帖 3502
注册 2009-5-23
来自 微点帮帮团

Quote:
Originally posted by 镜湖YES at 2011-4-25 07:37:
2楼的不要乱猜,最好还是官方出来解释一下。

问过官方的

※ ※ ※ 本文纯属【littlefritz】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
心随风落
高级用户

积分 518
发帖 500
注册 2007-1-24

360承认收集用户信息了!

※ ※ ※ 本文纯属【心随风落】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
四大
注册用户

积分 94
发帖 94
注册 2009-12-31

360主防效果很好,而且有云端海量白名单所以误报比微点少很多。

而且拦截查杀率比微点高(具体可以参考一下卡饭测试或自己测试下)

※ ※ ※ 本文纯属【四大】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号