微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 用杀毒时弹出的应用程序错误
onexiao
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2011-4-26
#1  用杀毒时弹出的应用程序错误

我在用微点扫描杀毒时弹出一个应用程序错误,内容如下:应用程序发生异常 求和的软件异常(0xc0000409),位置为0x6ea248d8.我点确定,然后就马上停止杀毒了,点取消几秒后也会停止杀毒,请问这是怎么回事呢?

※ ※ ※ 本文纯属【onexiao】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

楼主使用的微点软件具体是什么版本?
请您尝试重启微点服务  观察是否还有该现象呢?
具体操作:开始-运行-services.msc-找到mpav service的服务-右键停止后启动)

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子
onexiao
新手上路

积分 3
发帖 3

你好,版主,我用的是正式版的,今天第一天用,我试了你讲的方法,还是不行呢!

※ ※ ※ 本文纯属【onexiao】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

此问题我们已经解决   请您耐心等待微点的更新即可   谢谢您的支持。

[ Last edited by Legend on 2011-4-26 at 10:13 ]

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子
onexiao
新手上路

积分 3
发帖 3

嗯,好的,谢谢版主,我还是去找在线管理员帮忙吧!

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号