微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 推荐一个超级好的动态截图软件
青豆
高级用户

超级发动机

积分 523
发帖 489
注册 2006-9-28
来自 汹涌澎湃浮沉混沌湍流
#1  推荐一个超级好的动态截图软件

能将屏幕的动作录成一张动态的gif图片,而且体积还很小,还是绿色版哦。

用途:
1.可以将鼠标的操作做成一张动态的gif图片,然后给别人发过去,那样就可以很清楚的知道该怎么操作拉。
2.电脑出现问题时,将详细的过程截下来。
3.可以将电影、flash的好玩的片断截下来。做QQ表情。

最重要的是,微点的工作人员有了它,就可以将常用的解决方法录下来,放在固定的位置,那样网友有问题时直接看图片操作就能明白啦。

下载地址:
http://hitcjh.googlepages.com/GIF.rar

※ ※ ※ 本文纯属【青豆】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
反黑先锋
版主

RUNWAY

积分 2901
发帖 2857
注册 2006-6-17

收藏了 还不会用晚上回来研究

※ ※ ※ 本文纯属【反黑先锋】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
反黑先锋
版主

RUNWAY

积分 2901
发帖 2857
注册 2006-6-17

呵呵今天又休息 马上研究谢谢分享!

※ ※ ※ 本文纯属【反黑先锋】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
hds_ss
银牌会员

积分 1105
发帖 1101
注册 2007-2-26

已下,但还不会用,最好写过说明

※ ※ ※ 本文纯属【hds_ss】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
中级用户

积分 451
发帖 447
注册 2007-3-2

·~下载了 刚刚摸索了一下 会用了 步骤是这样得 先按选择区域 设置好你要截取得地方 就是按了后 用鼠标拉出一个选取筐出来 就行拉阿  就可以按开始或捕捉了  开始是截取动态 就会会动得  截取就是静态 不会动得就一张图片 截取完后按另存为 会弹出个对话框如下 下方第一栏 是选择存在那个盘 第2栏是选择存在哪个文件夹内 如果没有就按创建目录 就可以创建一个新得文件夹  然后图片得名字就在上方得文件名那里改 .gif 不能改 在改前面得就是了 然后按保存就可以了  !! 不知道我说得对不对啊·我这样用是可以得!! 但是我觉得这个截图得画质不是很好 比QQ截图差好多喔~~ 但是我不会用QQ得动态截图~用这个也就算了  只截图片得用QQ比较好 截动画得又不会用QQ得就用这个吧~~ (在说我自己,嘻嘻)!!!!  如果有人会用QQ动态截图得能不能告诉我一下啊   还有就是在观看你截取得图片时你可以使用鼠标得滑轮来缩放图象

[ Last edited by 228879547 on 2007-3-22 at 18:05 ]

附件 1: {96429BA5-78A3-4F24-85B8-907454FF5197}0.jpg (2007-3-22 17:47, 22.81 K,下载次数: 58)

※ ※ ※ 本文纯属【228879547】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

CPU:P4 3.0
内存:1G
补丁:即时跟新
系统:雨林木风XP 3.0 ghost版
安软:微点预升级
微点版本:每日跟新
浏览器:遨游2
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号