微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 今天都登不了卡饭,是不是被黑了?你们连接上吗?
江浸月
中级用户

积分 353
发帖 350
注册 2009-4-18
#1  今天都登不了卡饭,是不是被黑了?你们连接上吗?

微点2.0公测后,在卡饭很火,我几乎天天去那逛逛,今天连接不上,网页无法显示,是不是被黑了,呵呵呵,有人知道消息吗?
点饭上不了,现在卡饭也上不了,官网论坛应该不会有这种情况吧.

※ ※ ※ 本文纯属【江浸月】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
littlefritz
版主

微点帮帮团团长

积分 3505
发帖 3502
注册 2009-5-23
来自 微点帮帮团

点饭都是P在恶搞,卡饭是最近被和谐得厉害,官网不会有此问题的

※ ※ ※ 本文纯属【littlefritz】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
江浸月
中级用户

积分 353
发帖 350

嘿嘿,这样呀,那就好.这个Polly,呵呵,总之能上的时候,在去逛逛了,用微点感觉是越来越放心,微点总是坚持自己的理念,不被那些浮云迷惑,我是越来越信任微点了,呵呵呵,支持,微点加油,做到国内第一,再干到国际,嘿嘿嘿

※ ※ ※ 本文纯属【江浸月】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
meihaosuda
银牌会员

微点第三战区特派员

积分 1415
发帖 1399
注册 2010-3-12

哎,卡饭被“提醒”了很多次了,这次比较厉害。

※ ※ ※ 本文纯属【meihaosuda】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
江浸月
中级用户

积分 353
发帖 350

呵呵呵,这次不知道要多久呀,刚去百度卡饭吧,发现问题还挺复杂的哟,涨见识了,呵呵

kunglee138
注册用户

积分 130
发帖 130
注册 2009-8-3

人家服务器在升级,微博上说了

※ ※ ※ 本文纯属【kunglee138】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
f8312519
银牌会员

积分 2184
发帖 2169
注册 2008-10-27
来自 维创论坛

呵可.确实进不去

※ ※ ※ 本文纯属【f8312519】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

维创论坛免费软件园地欢迎您!http://herofw.haotui.com
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
我爱小贝
注册用户

积分 110
发帖 110
注册 2010-12-10

MS已经好了

※ ※ ※ 本文纯属【我爱小贝】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
江浸月
中级用户

积分 353
发帖 350

呵呵,可以访问了,还加了写功能,还行

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号