微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

11  1/2  1  2  > 
作者:
标题: 家庭用户使用微点2.0的防火墙的哪个规则更好?
新手上路

积分 5
发帖 5
注册 2011-3-19
#1  家庭用户使用微点2.0的防火墙的哪个规则更好?

家庭用户使用微点2.0的防火墙的哪个规则更好?

※ ※ ※ 本文纯属【852933185】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

感谢楼主的反馈,家庭用户推荐使用微点防火墙规则包5.

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子
rongxin
中级用户

积分 250
发帖 256
注册 2010-1-18

根据需要吧

※ ※ ※ 本文纯属【rongxin】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
lc29171519
新手上路

积分 48
发帖 48
注册 2006-9-30
来自 农村

我想问一下MP的防火墙中的规则包有没有更新过的啊?谢谢

※ ※ ※ 本文纯属【lc29171519】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

别人都在假装-正经,我唯有假装-不正经
查看资料  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
大能猫
注册用户

积分 161
发帖 161
注册 2010-1-7

根据自己需要吧

※ ※ ※ 本文纯属【大能猫】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
wanxyzi
新手上路

积分 11
发帖 11
注册 2011-4-9
#6  微点获奖规则包adsl

※ ※ ※ 本文纯属【wanxyzi】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
千里走单骑
银牌会员

一觉醒来,天都黑了

积分 2900
发帖 2876
注册 2007-12-6
来自 我也不知道

家庭用户推荐使用微点防火墙规则包5.

※ ※ ※ 本文纯属【千里走单骑】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

世事茫茫如流水,休将名利挂心头。粗茶淡饭随缘过,富贵荣华莫强求

查看资料  发短消息   编辑帖子
注册用户

积分 104
发帖 109
注册 2010-7-14

Quote:
Originally posted by Legend at 2011-6-17 08:58:
感谢楼主的反馈,家庭用户推荐使用微点防火墙规则包5.

大家都推荐5,但系微点公司点解要设置默认系一,唔通默认规则包不严谨吗?大家用电脑99%都会上网,点解微点不事先设置好规则包,我相信大部分都系菜鸟(包括我自己),唔通微点的专家不清楚吗?

※ ※ ※ 本文纯属【495253566】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
小学的猫
新手上路

积分 13
发帖 13
注册 2012-4-20

多看下设置不就得了

※ ※ ※ 本文纯属【小学的猫】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
howl_home
高级用户

积分 504
发帖 500
注册 2010-10-9

我还是希望传统防火墙也能升级下,完善下功能细节

※ ※ ※ 本文纯属【howl_home】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

中国南海舰队核潜艇大队大队长
 11  1/2  1  2  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号