微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: Nagios可以监控防火墙,那配置难不难的啊
a145822
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2011-6-22
#1  Nagios可以监控防火墙,那配置难不难的啊

Nagios可以监控防火墙,那配置难不难的啊

※ ※ ※ 本文纯属【a145822】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
下雪了啊
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2011-6-22

我建议你还是用国内的软件吧,比如说那个美信CreCloud的,中文的,安装简单,方便,还是免费的

※ ※ ※ 本文纯属【下雪了啊】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
rongxin
中级用户

积分 250
发帖 256
注册 2010-1-18

懂的不难,不懂的就难了

※ ※ ※ 本文纯属【rongxin】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
我想用
中级用户

积分 470
发帖 470
注册 2010-4-23

根本米用过啊

※ ※ ※ 本文纯属【我想用】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

我们永远要和时间赛跑
昆明等
注册用户

积分 79
发帖 121
注册 2010-11-13

这神马东东

※ ※ ※ 本文纯属【昆明等】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
我想用
中级用户

积分 470
发帖 470
注册 2010-4-23

有了结果没有说还是没有结果

※ ※ ※ 本文纯属【我想用】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

我们永远要和时间赛跑
鼠标电子
新手上路

积分 28
发帖 28
注册 2010-11-13

没用过

※ ※ ※ 本文纯属【鼠标电子】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
奇遇之美
新手上路

积分 19
发帖 19
注册 2010-1-2

没用过的。

※ ※ ※ 本文纯属【奇遇之美】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

新年新气象
曜辉
新手上路

积分 8
发帖 8
注册 2007-8-4

也可以先从简单的墙入手吧!

※ ※ ※ 本文纯属【曜辉】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号