微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

24  1/3  1  2  3  > 
作者:
标题: 金山毒霸在卡饭论坛6月评测中夺得第一,查杀率99.75%
thrhrthrt
禁止发言

积分 1
发帖 1
注册 2011-5-25
#1  金山毒霸在卡饭论坛6月评测中夺得第一,查杀率99.75%

以下是来自卡饭的信息:

6月每日样本集合(月包)测试说明:
1.测试对象:全部有效参与6月【正式测试】、【非正式测试】、【特殊测试】的杀软
2.测试形式:本包只用于扫描测试(http://bbs.kafan.cn/thread-1017003-1-1.html
3.测试时间:7月1日--7月4日
4.样本总数:1199个

根据扫描区要求,测试员会将每日测试的剩余样本上报给相应官方。
月包测试主要反映各杀软官方处理上报样本和入库效率等方面能力。

※ ※ ※ 本文纯属【thrhrthrt】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
星光HEAVEN
中级用户

积分 494
发帖 492
注册 2009-8-3

好吧。我只是不知道微点杀毒为何未参与月包测试。

※ ※ ※ 本文纯属【星光HEAVEN】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

期待主防2.0!
wqy3982
新手上路

积分 25
发帖 25
注册 2008-5-15

谁高谁低一点很正常啊...不过微点跑哪去了?

※ ※ ※ 本文纯属【wqy3982】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
月桂玉兔
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2011-7-8

真的特别喜欢金山毒霸2011 SP7.2,他们的杀毒软件看起来很有意思

※ ※ ※ 本文纯属【月桂玉兔】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
河南少林
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2011-7-8

还有杀毒软件,我可以考虑回来去好好认识下喽

※ ※ ※ 本文纯属【河南少林】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
兔蛇龙
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2011-7-8

这个金山毒霸的杀毒软件排名真实好啊,我觉得不错啊

※ ※ ※ 本文纯属【兔蛇龙】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
月季花粉
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2011-7-8

如果楼主推荐的软件真的有这方面的作用的话,我可以去用个试试啊

※ ※ ※ 本文纯属【月季花粉】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
很多看法
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2011-7-8

金山毒霸好啊,我觉得不错啊

※ ※ ※ 本文纯属【很多看法】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
留学博士
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2011-7-8

看到这些因为用其他杀毒软件下载下的病毒,真的很寒心啊

※ ※ ※ 本文纯属【留学博士】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
克里夫是
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2011-7-8

我看金山毒霸,我就很兴奋

※ ※ ※ 本文纯属【克里夫是】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 24  1/3  1  2  3  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号