微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 很奇怪的,咱们安装过程就需要序列号了?我下的时候写的是免费180天
hancongshuo
新手上路

积分 5
发帖 5
注册 2010-7-1
#1  很奇怪的,咱们安装过程就需要序列号了?我下的时候写的是免费180天

急急在线等。Q18757696注明微点

※ ※ ※ 本文纯属【hancongshuo】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
hancongshuo
新手上路

积分 5
发帖 5
注册 2010-7-1

图片不知道出现的了不。。。
07年开始微点,后来换了笔记本,配置不怎么样就一直裸奔的。现在又换了,配置好点想装微点,安装过程就提示输入序列号,可我没有。而且我在官网下的是说免费体验180天的呀。。。咱们体验???

我07年08年都是用主动的,现在下载想用杀毒的。怎么办?

谢谢各位热心朋友!!!

附件 1: 3.jpg (2011-7-11 23:21, 49.44 K,下载次数: 26)

※ ※ ※ 本文纯属【hancongshuo】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

感谢楼主的反馈,微点官方网站提供了可以免费使用180天的体验版本安装包,安装包内自带一个序列号,可以使用180.出现您描述的情况应该是您的安装包下载错了,请您点击以下链接,重新下载。

http://localdown.micropoint.com. ... 2.10582.0252.r1.zip

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子
hancongshuo
新手上路

积分 5
发帖 5
注册 2010-7-1
#4  谢谢

我找了我下的包,里面确实没有其他文件,我现在按照你给的地址下载看看。谢谢!

hancongshuo
新手上路

积分 5
发帖 5
注册 2010-7-1

下载完了您给我的链接,还是没看见序列号在哪。请谅解我比较笨。期待您的指点。

附件 1: 未命名.jpg (2011-7-12 18:03, 91.16 K,下载次数: 26)

hancongshuo
新手上路

积分 5
发帖 5
注册 2010-7-1
#6  晕

。。。搞定了,我果然比较笨。谢谢~~~

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号