微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 我想问下2.0正式版出来之后1.2是不是停止服务或者强制更新?
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2011-9-22
#1  我想问下2.0正式版出来之后1.2是不是停止服务或者强制更新?

我想问下2.0正式版出来之后1.2是不是停止服务或者强制更新?
我现在是预升级,但是我发现会强制升级到2.0,如果正式版出来之后和1.2共存的话,我打算买3用户3年的。但2.0正式版出来,1.2强制升级到2.0的话
还是算了, 主防真不需要 杀毒模块,每次右键跳出两个扫描 ……

所以 在2.0正式版出来后 还会带杀毒模块吗? 1.2还能用吗?

别走上金山 360的 大杂烩老路。

※ ※ ※ 本文纯属【15867415324】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

感谢楼主的反馈,微点主动防御软件2.0版本正式上市后,所有原1.2版本的用户会自动更新至2.0版本。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子
中级用户

积分 309
发帖 307
注册 2010-8-28
来自 福建省福州市

Quote:
Originally posted by 15867415324 at 2011-9-26 19:35:
我想问下2.0正式版出来之后1.2是不是停止服务或者强制更新?
我现在是预升级,但是我发现会强制升级到2.0,如果正式版出来之后和1.2共存的话,我打算买3用户3年的。但2.0正式版出来,1.2强制升级到2.0的话
还是 ...

微点主防加入杀毒功能至少是对于“主防不拦截的病毒木马”的后续补救解决方案。而且各人有各人的不同扫描需求。所以在资源与空间占用并没有变大多少的情况下,楼主不要纠结。微点为你专门出一个版本可能难度比较大,要不然装上2.0后你自己把微点的右键菜单去除掉如何?如果你一定需要,我们到时候告诉你怎么手动清除微点右键的菜单。。。

※ ※ ※ 本文纯属【932356023】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  访问主页  发短消息   编辑帖子
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2011-9-22

Quote:
Originally posted by 932356023 at 2011-9-26 22:01:

微点主防加入杀毒功能至少是对于“主防不拦截的病毒木马”的后续补救解决方案。而且各人有各人的不同扫描需求。所以在资源与空间占用并没有变大多少的情况下,楼主不要纠结。微点为你专门出一个版本可能难度比 ...

。。。。这个我到是想起来了 修改下注册表就好了

刚才升级到2.0了  测试了一下 防御能力有所加强

我搭配的是eav ,希望在扫描这一项上 微点能加强木马、恶意插件、广告程序、注册表修改 主页修改 这一类的流氓软件。能够配合一些优秀的杀毒软件来达到系统防护的目的。

另外我提供一个数据吧,我上午下载了一个变速齿轮,安装之后在开启齿轮的状态下,会不停弹出网页,当时我开着微点监控以及eav的监控,但是对于这一行为没有做出任何反映,微点1.2 eav4.2

想求证一下,这个情况是我运行的变速齿轮篡改了我的注册表 还是有别的问题

※ ※ ※ 本文纯属【15867415324】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
中级用户

积分 309
发帖 307
注册 2010-8-28
来自 福建省福州市

Quote:
Originally posted by 15867415324 at 2011-9-26 23:01:

。。。。这个我到是想起来了 修改下注册表就好了

刚才升级到2.0了  测试了一下 防御能力有所加强

我搭配的是eav ,希望在扫描这一项上 微点能加强木马、恶意插件、广告程序、注册表修改 主页修改 这一 ...

弹网页用的着改你注册表?

※ ※ ※ 本文纯属【932356023】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  访问主页  发短消息   编辑帖子
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2011-9-23

Quote:
Originally posted by 932356023 at 2011-9-27 09:53:

弹网页用的着改你注册表?

是软件自带的尿性?

※ ※ ※ 本文纯属【1582504537】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
我想用
中级用户

积分 470
发帖 470
注册 2010-4-23

不说自动升级吗

※ ※ ※ 本文纯属【我想用】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

我们永远要和时间赛跑

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号