微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

14  2/2  <  1  2 
作者:
标题: 用户好少啊
付海鸣
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2010-11-16

呵呵,感觉不多,不过也有几个稳定的大客户,微点发展应该不是问题吧,也可以去卡饭论坛,那里的微点专区貌似也不错

※ ※ ※ 本文纯属【付海鸣】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
xinxin99
新手上路

积分 32
发帖 32
注册 2008-1-19

我的主动防御2011.12到期了啊
过来看看有什么新情况

※ ※ ※ 本文纯属【xinxin99】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
cdvcbd
新手上路

积分 10
发帖 10
注册 2011-12-9

感觉不怎么好用啊

※ ※ ※ 本文纯属【cdvcbd】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

成都最好的整形美容医院 http://www.schmed.cn/
redsun
银牌会员

积分 2099
发帖 2104
注册 2007-2-9
来自 陕西

小工具还是交给其他厂商去做吧,把时间用在主动防御上吧,小工具或者说辅助软件,其他厂商已经做的很完善的了,不要在涉及这块了,我觉得~!

※ ※ ※ 本文纯属【redsun】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
 14  2/2  <  1  2 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号