微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

16  1/2  1  2  > 
作者:
标题: 亲眼目睹大熊娶媳妇,太可爱了!
weidan
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2011-10-31
#1  亲眼目睹大熊娶媳妇,太可爱了!

亲眼目睹大熊娶媳妇,太可爱了!

周末和朋友一起去咱们青岛的熊牧场去玩,下午看了大熊表演,当时真把我笑抽了,我的朋友也表示看了大熊大婚仿佛沾了喜气!

故事听我娓娓道来,先看看下面这照片吧,这是熊牧场靠海的长廊,吹着海风,这里给人一种特别干净、清新的感觉,让心情特别的舒畅。

看看我朋友的背影,自从听说这里的熊熊会上演娶媳妇的一幕,还是单身的他再也不淡定了,手捧大单反嚷着要全程记录。而我与他在导游的带领下,向着大熊表演区进发,去目睹这喜庆的一幕。

路途中我们听说这里的小熊对游人很有爱呢,我和朋友自动忽略了导游讲解的注意事项,顺着这条幽深小路进入表演区~

※ ※ ※ 本文纯属【weidan】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
weidan
新手上路

积分 3
发帖 3

这个时候故事的主角主角们隆重登场了~~~

看看画面中抬花轿的四只大熊,它们在 训练员的指挥下步调相当的一致,摇摆的大身子把花轿抬的“七上八下”的,估计坐在里面的“熊新娘”还真是不容易。花轿的前后各有一名“演奏师”它们手捧小唢呐兴高采烈的演奏着。由于当时观看的游人比较多,声音比较嘈杂,也木有听清它们到底演奏的是哪国名曲。

朋友在身边一直“咔嚓”拍个不停,时不时的还被逗得前仰后合的。嘴里还一直念着:有点儿意思!

想再发些表演的内容,可是每个精彩的地方都发就该剧透了。有兴趣的朋友一定要来这里亲眼目睹啊,相当的热闹,沾沾喜气也是好的!~~

再看看下面的路牌,有木有很Q?想去玩的可以参考下项目噢,很赞的。如果下次你们谁要去了,一定要要观看熊牧场里的节目表演,很有意思!据说前段时间网上还有东方熊牧场的赠票活动,一共100张,本来我说想参加的,结果活动当天遭遇“加班”,伤不起呐!不过,此后我还是会关注东方熊牧场的微博,听说消息都是从那里传出来的!这样好的活动不容错过昂!

最后,祝那些可爱的小熊们都健健康康的,每天吃好睡好,也祝那只刚刚娶到媳妇的大熊婚姻甜蜜哈~~有机会我和朋友还是会去看你们的!~~吼吼

※ ※ ※ 本文纯属【weidan】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
weidan
新手上路

积分 3
发帖 3

是不是很可爱啊,O(∩_∩)O哈哈~

制约太多
禁止访问

积分 1
发帖 1
注册 2011-11-1

真的好可爱啊,就是图片少了点,多来点就好了。

※ ※ ※ 本文纯属【制约太多】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
飘飘然
新手上路

积分 3
发帖 3

看起来不错嘛,是在青岛的熊牧场呀,我还没有去过呢。

※ ※ ※ 本文纯属【飘飘然】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
远处有太阳
禁止访问

积分 1
发帖 1
注册 2011-11-2

闲暇的时候去这里放松放松是个不错的选择。

※ ※ ※ 本文纯属【远处有太阳】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
黄苹果
新手上路

积分 4
发帖 4

哈哈~~当真是没有看见过大熊娶媳妇,场面好热闹啦,给力给力。

※ ※ ※ 本文纯属【黄苹果】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
真的说再见
禁止访问

积分 1
发帖 1
注册 2011-11-3

哈哈,真是有趣,我还没见过真的熊呢

※ ※ ※ 本文纯属【真的说再见】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
jiang790
中级用户

积分 222
发帖 218
注册 2010-4-13

熊也雄了,很可爱

※ ※ ※ 本文纯属【jiang790】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
走过记忆
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2011-11-3

哇塞,真的熊还会吹小唢呐呢,有图有真相,顶起。

※ ※ ※ 本文纯属【走过记忆】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 16  1/2  1  2  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号