微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

21  2/3  <  1  2  3  > 
作者:
标题: 入手三星I809,体验跟我一起做“驴”的日子
英雄帅男
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2011-11-20

回LS的,现在这个机器京东就有的卖啊,前段时间光棍节还促销呢。

※ ※ ※ 本文纯属【英雄帅男】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
英雄帅男
新手上路

积分 2
发帖 2

回LS的,现在这个机器京东就有的卖啊,前段时间光棍节还促销呢。

※ ※ ※ 本文纯属【英雄帅男】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
好运连连
新手上路

积分 1
发帖 1

三星手机应该比较耐糙吧,好几千的东西,没那么容易说坏就坏的。

※ ※ ※ 本文纯属【好运连连】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
ydfhth
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2011-11-22

现在的手机功能真是太强大了,太给力了。

※ ※ ※ 本文纯属【ydfhth】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
佛灯心旅
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2011-11-21

这么给力的手机好想有一台呀,喜欢。

※ ※ ※ 本文纯属【佛灯心旅】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
美玉无瑕
新手上路

积分 1
发帖 1

LS有人说错了,LZ是喜欢旅游,但是人家玩的不是极限运动好不好,人家就游山玩水还买什么三防手机啊

※ ※ ※ 本文纯属【美玉无瑕】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
红色高跟
新手上路

积分 1
发帖 1

我在用三星I909哦,都是Galaxy dous系列的,外观上差不多,还是我们双网牛啊!

※ ※ ※ 本文纯属【红色高跟】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
常鲧檗
新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2011-11-19

太牛了,没想到现在的手机功能这么多呀,我也想要一部。

※ ※ ※ 本文纯属【常鲧檗】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
暖暖阳光
新手上路

积分 6
发帖 6
注册 2011-10-19

真好,现在的手机真是可以跟电脑比了。

※ ※ ※ 本文纯属【暖暖阳光】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
rongxin
中级用户

积分 250
发帖 256
注册 2010-1-18

没用过呢。

※ ※ ※ 本文纯属【rongxin】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 21  2/3  <  1  2  3  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号