微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

21  1/3  1  2  3  > 
作者:
标题: 入手三星I809,体验跟我一起做“驴”的日子
暖暖阳光
新手上路

积分 6
发帖 6
注册 2011-10-19
#1  入手三星I809,体验跟我一起做“驴”的日子

每个人的爱好都不同,我最大的爱好就是做“驴”,不要大惊小怪哦,此“驴”非彼“驴”啊,咔咔,我说的是“驴友”哈~这都理解了吧,我是个好旅游的人呢~

高中毕业以后就喜欢上了旅游,借着每年的假期总要奔波于大大小小山峰,徒步登山,到处去玩已经是我假期必做之事了,原先做“驴”很辛苦的呢,身为一个背包客,要带上老么多的东西出门了。睡袋帐篷一类野营的东西要扛着,出门摄影啥的家伙事儿也要齐全。我们背包客讲究的是花最少的钱,走最远的路,看最美的风景,要达到这些可要研究一番呢。书籍,地图什么都少不了,扛着累哇……%>_<%

如今这个时代却有着天壤之别了,小小一部手机在手就能办妥很多事情。就说我吧,一部三星I809,有了它旅游更便捷了,每每想去哪里翻翻手机,看看何处能够合意,很快就能找到答案。确定地点手机就能帮忙订票,要多方便有多方便。如果你是个注重环境舒适度的人,还可以直接用手机定你想要的酒店。都不用再自己亲自跑腿,省事大发了~

※ ※ ※ 本文纯属【暖暖阳光】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
暖暖阳光
新手上路

积分 6
发帖 6

自助旅游最怕的就是迷路,可不敢走错路,不比家门口,人生地不熟,走岔了可就真瞎了~有I809我就不担心了,出门之前必备的东西再也不用随身扛了,装在手机里就是了,是熟么捏?哈哈,攻略啊,地图啊,天气预报啊,还有指南针呢,不管想要什么,只要掏出手机查询,样样齐全。

旅游最开心的一件事情就是与大伙分享美景,以前总是要等到回来才能把风景照片发给大家看,现在不一样了,随走随拍,微博可以随时上传,都赶上实况转播了,哈哈。当看到朋友们纷纷评论的时候,我也拍的更起劲,I809的500W像素的摄像头非常给力,出图效果相当清晰,不知道的朋友们还以为是相机所为呢,这成像效果盖了吧~

※ ※ ※ 本文纯属【暖暖阳光】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
暖暖阳光
新手上路

积分 6
发帖 6

每次旅途都不忘品尝各地的美食,以前也不知道什么地方好,像没头苍蝇乱撞一般,撞上好吃的算幸运,碰上差的自认倒霉,现在手机里装了大众点评,想吃好的太容易了,动动手指搜一搜,美食近在眼前任意挑啦~

吼吼,现在旅游再也不会有繁杂的事情准备,旅途也相当的轻松,全靠I809在手,我真的觉得做“驴”很幸福呢,不信你也试试哦~~

rongxin
中级用户

积分 250
发帖 256
注册 2010-1-18

看起来不错。

※ ※ ※ 本文纯属【rongxin】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
一支红叶
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2011-10-9

说实话,我还是比较喜欢银色的I809,这个颜色我不太喜欢,不过看着还行

※ ※ ※ 本文纯属【一支红叶】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
常鲧檗
新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2011-11-19

那个指南针挺有意思哦,真的是靠GPS来工作的么?

※ ※ ※ 本文纯属【常鲧檗】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
复杂回来
新手上路

积分 3
发帖 3

哎,我买了一个三星的安卓,结果现在被我沦为游戏机了,功能强大,就是让我无心学习啊

※ ※ ※ 本文纯属【复杂回来】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
甘心情愿
新手上路

积分 1
发帖 1

晕,如果LZ是个喜欢旅游的人,那你真的应该好好保护的手机了,说不定什么时候你也应该考虑买个三防手机的

※ ※ ※ 本文纯属【甘心情愿】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
凭音画温柔
新手上路

积分 3
发帖 3

恩,携程的那个软件不错,挺实用的,大众点评每次吃饭必用啊

※ ※ ※ 本文纯属【凭音画温柔】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
世外桃园
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2011-11-14

呃,这个机器多少钱呢?现在还能买吗?

※ ※ ※ 本文纯属【世外桃园】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 21  1/3  1  2  3  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号