微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

18  2/2  <  1  2 
作者:
标题: 因为I589!看看我们的秋天恋爱物语!
孤魂野鬼
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2011-10-13

还是LZ运气好,那天我也带着我的三星I589去试试。

※ ※ ※ 本文纯属【孤魂野鬼】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
至尊天下
新手上路

积分 1
发帖 1

这个手机是Galaxy Dous系列里面性价比最高的吧?不知道还有没有其他颜色的?

※ ※ ※ 本文纯属【至尊天下】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
黄苹果
新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2011-11-1

楼主还不给他换一个更高级的?比如I919,I909什么的,多拉风啊

※ ※ ※ 本文纯属【黄苹果】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
走过记忆
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2011-11-3

恩,我看出来了,如果楼主没有买这个I589,那这个女的就不会跟你说话,对吧?

※ ※ ※ 本文纯属【走过记忆】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
江江金卡
新手上路

积分 1
发帖 1

楼主,你说我买一个I589,还能遇到你这样的好事么?

※ ※ ※ 本文纯属【江江金卡】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
远远离开
新手上路

积分 1
发帖 1

真是羡慕LZ用一部三星I589手机拥有了爱情!!

※ ※ ※ 本文纯属【远远离开】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
娓娓动听
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2011-11-23

三星I589我一直在用,可惜没有LZ这么有好运。

※ ※ ※ 本文纯属【娓娓动听】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
钟声陪伴
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2011-11-5

LZ写的开头酸死我了,哈哈哈!这个机器我看过别人用,感觉挺实用的~没玩过安卓,很有好感哈!

※ ※ ※ 本文纯属【钟声陪伴】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 18  2/2  <  1  2 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号