微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

21  1/3  1  2  3  > 
作者:
标题: 周末东方熊牧场一日游,看看你们这些熊样!
chuzhong6
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2011-11-23
#1  周末东方熊牧场一日游,看看你们这些熊样!

秋去冬来,寒风渐盛,在世界金融危机的压力下,工作越发辛苦了,加班加点不说,还不敢有什么抱怨的情绪,甚至原本应该有的休假都被老板的临时安排给取消了,老板在这方面的天赋好像是与生俱来的,精明的很,不榨干你最后一滴油水好像就亏大了的样子。

下了班还得陪客户去应酬,所以最近累的我啊,一回家便倒头大睡,陪家人和孩子的时间都没有,老婆孩子都怨声载道了。颈椎最近难受的厉害,我知道这是老毛病又犯了,所以决定放松放松,老婆没事的时候就喜欢损我,总说“瞧你这熊样”,不过老婆的这句话提醒了我,之前因为微博中奖而去过东方熊牧场,本来就没玩够,这次正好周末带上老婆孩子再去一次,好让我看看他们的熊样,算是减压吧~哎。

去了才发现喜欢熊的人不少,呵呵,我又看见了那个熟悉的大熊嘴巴的入口了!

时代真是变了,瞧瞧连熊都这么悠闲我岂不是……秀逗了!每天那么紧张真是失去了很多美好的东西啊!

都说东方熊牧场的熊表演的节目非常精彩,不去不知道,一去还真是眼界大开,惊的我是目瞪口呆,狗熊嫁女?怎么样?没见过吧!大家可以把脑袋放在这个洞里,然后就可以拍照留恋了。

不知道坐上狗熊抬的这个轿子是不是会很舒服。反正一旁的儿子是激动的呜哩哇啦,谁知道小崽子在乱叫什么呢!难道是想去坐坐这个轿子?我的小祖宗啊这可不是闹着玩的,这抬轿的都是熊啊!看了这个场面突然很萌的想起了我和妻子结婚时的场景,“囧”。

还有很多其他有趣的表演和人熊互动也非常吸引人,关键妻子和儿子都比较亢奋,问这问那的问个不停。

周末是过完了,想了想周一,OMG……儿子,快救救你爸吧!

※ ※ ※ 本文纯属【chuzhong6】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
isbhh001
新手上路

积分 8
发帖 8

这些熊真的是太可爱了,不仅会表演,还会抬轿子,好给力啊!

※ ※ ※ 本文纯属【isbhh001】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
道远笃学
新手上路

积分 2
发帖 2

等周末了,我也去这东方熊牧场玩玩哈,放松放松

※ ※ ※ 本文纯属【道远笃学】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
wmhhzy009
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2011-11-24

东方熊牧场是在哪儿啊,我也想去,但比较关心的是去一趟要花多少钱?

※ ※ ※ 本文纯属【wmhhzy009】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
张如佳
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2011-11-24

看看这些熊样,心里好开心呢

※ ※ ※ 本文纯属【张如佳】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
飘飘然
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2011-11-1

没想到还有个东方熊牧场,熊是个很可爱的动物。

※ ※ ※ 本文纯属【飘飘然】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
黄苹果
新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2011-11-1

狗熊嫁女一定很有意思吧,有机会100%得去瞧瞧。

※ ※ ※ 本文纯属【黄苹果】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
走过记忆
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2011-11-3

不知道我们这边有团没有,打算元旦也去看看这些可爱的熊熊。

※ ※ ※ 本文纯属【走过记忆】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
~@_@~冷冰
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2011-11-25

秋去冬来,又是一年看熊时啊

※ ※ ※ 本文纯属【~@_@~冷冰】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
雾月枫
新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2011-11-25

周末应该多些出去减下压,一家人一起也快乐!

※ ※ ※ 本文纯属【雾月枫】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 21  1/3  1  2  3  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号