微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 【卫士】连邦微点杀毒软件 NSiS Error的克星
点饭的百度空间
银牌会员

积分 2315
发帖 2236
注册 2007-11-30
#1  【卫士】连邦微点杀毒软件 NSiS Error的克星

广西政府采购

连邦微点杀毒软件 NSiS Error的克星
  来源:连邦IT服务平台   发布时间:10-11-29 编辑: 王婧

遇到安装软件提示NSiSError错误,软件无法安装怎么办?不要急,也不要慌,更不用把电脑抱到维修部,笔者将自己的实战经验写出来,分享给广大网友,希望能对你们有所帮助。

作为一名炒股发烧友,笔者周末在家看股友们发来的视频讲座,互相分析一下手中的股票是生活中的一大乐趣。11月28号,我下载完股友“鸽子”传到群共享里的“割肉线”后,发现解压后总是出现“NSiSError”提示,并显示解压失败,上网搜索了一下,说是最近很流行的病毒,是通过“U”盘感染的。我一寻思,应该是我26号使用“U”盘时让电脑中毒了,找到病根,那就杀毒吧。

于是我用电脑本身装的360查了一遍木马,杀了一下毒,想想不放心,又用金山全盘扫描了一下,这一折腾,两个小时过去了,心里想上午还有时间看完视频,不错。于是重新在群共享中下载了“割肉线”、解压……“咦,怎么还是解压失败啊,真抓狂!”我在群里呐喊:“不行呀,哪位好心的大哥大姐提供查杀'NSiSError'的方法啊,作为回报,我将送你牛股一支。”鉴于本人“股票小高手”的称号,股友“一非”立刻发来了一个专门查杀“NSiSError”的网址,看来我的号召力还是不错的,哈哈……

打开网址仔细一看,遇到的问题还真和我的一模一样呢。

以下是上图英文的翻译:运行一个用NullsoftScriptableInstallSystem(NSIS)建立的程序常会发生这种错误,起因可能是下载来的文件不完整,或存放该程序的磁盘区坏了,也可能因病毒。无论何种原因,建议你联系程序的作者,重新下载,再安装.或命令行中附加参数/NCRC试试安装.(不推荐此法).大家不要被上面的文字忽悠住了,其实您的电脑根本没有上面写的那么复杂,专家告诉您nsiserror到底是什么原因:

1.下载安装程序的过程中出错。

2.安装程序遭到病毒破坏,被病毒感染了。

3.病毒被普通杀毒软件清除后,但无法完美修复成功。

于是我按照网址指引的方式,下载了所谓的专门查杀“NSiSError”的可牛杀毒,洋洋得意的想,这一次绝对行,一个小时的折腾后,又重新下“割肉线”文件包,一解压,还是失败,“NSiSError”对话框又出来了。

“气死我了,什么可牛,全是垃圾。”我气呼呼的在股票群对股友“一非”说:“不行,还是不行!看来只有去电脑维修部了!”一非说:“你再试试'小红伞'杀毒软件?”这时股友“枫桦林”插话说:“'蝶舞'大姐,我给你说一个吧,我朋友在北京连邦软件,他们公司才推出的微点杀毒特厉害,我用着也可好了,你试试,而且你如果杀不成功的话,可以在网上连接他们公司的远程工程师,让专业IT人士帮你远程维修,省时又省钱。”真的呀,太好了,那我试试连邦的微点杀毒吧。

我把360杀毒(保留了360安全卫士),金山和可牛一股脑全卸载了,按股友“枫桦林”指引的网址下载了连邦的微点杀毒,全盘扫描……又是一个小时过去了,肚皮饿得咕咕叫也没心情做饭,随便找了些零食吃了吃。一个原本美好的周末就是因为这个可恨的“NSiSError”全给破坏掉了。

终于扫完了,又一遍从群共享中下载“割肉线”、解压……“Mygod!终于好了,视频可以看了!”我一蹦三丈高,在群里对大家表达了衷心的感谢。现在我就给遇到类似情况的广大网友推荐北京连邦软件股份有限公司的“微点杀毒”的下载方式。

1.上连邦公司网站http://www.8844.com免费注册一下用户之后,下载“连邦IT远程服务客户端”;

2.下载完毕后,你可以立即把电脑体检一遍,进行一键修复。图如下:

电脑体检界面

3.点左排的第二个图标“杀毒服务”,下载连邦“微点杀毒软件”进行全盘扫描。之后就全好了。

连邦微点杀毒软件下载界面

顺便交待一句,你要是实在不会下的话,那就打连邦的免费电话400-882-8844,连邦客服人员会教你怎么下载和使用此软件。

希望我的亲身经历能对广大网友有所帮助,病毒不可怕,可怕的是找不到一款好的对症的杀毒软件。下次如果你再遇到“NSiS Error”,就不用怕了,因为连邦“微点杀毒软件”就是它的克星!

※ ※ ※ 本文纯属【点饭的百度空间】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

你的微笑 is 微点的骄傲!
http://hi.baidu.com/new/micropoint
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息   编辑帖子
tomail
注册用户

积分 90
发帖 88
注册 2009-2-26

这是什么?联邦快递定制的企业版吗?

※ ※ ※ 本文纯属【tomail】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
雄视王者
高级用户

积分 598
发帖 595
注册 2009-5-2

很奇怪

※ ※ ※ 本文纯属【雄视王者】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号