微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 微点的客服,让我一个多年跟软件技服打交道的人折服了!
点饭的百度空间
银牌会员

积分 2315
发帖 2236
注册 2007-11-30
#1  微点的客服,让我一个多年跟软件技服打交道的人折服了!

2007年08月23日 星期四 22:19

不知道什么时候开始流行起主动防御来,我是IT从业者,所以长期习惯性的关注新浪IT版,发现几乎所有的安全厂商最近都在自家的产品中提到了主动防御四个字。究竟什么是主动防御?不知是每个厂商的理解不同,还是为了各自产品的宣传,网上的解释实在太多种多样了,不管是论坛的贴子,还是网站上的新闻。我知道最早提出的主动防御应该是微点,好象是在2年前,我想出主动防御这么长时间,应该比后面出的主动防御来得强吧。我比较喜欢新的东东,像遨游,也是一有新版本就下新的,现在用的是2.0.2.2961 ,呵呵。这几周一直在跑这个月该完成的单,天天请客户喝酒,老累,老累,一回到家倒头就睡。昨天算是把这个月的量做到了,刚跟朋友打完斯诺克回到家,1点多睡又太早,平常已经习惯了3点左右睡觉,无聊之际,决定体验一下主动防御。

「转DEEPIN 深海鱼的帖」 微点的客服,让我一个多年跟软件技服打交道的人折服了!
http://hi.baidu.com/mythdna/blog ... 3433190ef47701.html

※ ※ ※ 本文纯属【点饭的百度空间】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

你的微笑 is 微点的骄傲!
http://hi.baidu.com/new/micropoint
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息   编辑帖子
中级用户

积分 327
发帖 330
注册 2009-5-22

楼主,你是干销售点的啊!遨游浏览器真的有你说的那么好?是混合的内核吗?
我怎么感觉遨游浏览器不好呢。
我用的是360浏览器极速版 以谷歌开源为内核,用了大概一年多了,觉得还行呢。有空你也去试试看,和遨游对比下呢!

※ ※ ※ 本文纯属【173659857】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
真小读者
中级用户

积分 307
发帖 308
注册 2011-11-23

傲游的确是国产浏览器里唯一具有自主内核的浏览器。问题不少,但优点也很多

※ ※ ※ 本文纯属【真小读者】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号