微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 80后新新父母育儿出新招:孩子吃饭可以一天不听话
wmhhzy009
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2011-11-24
#1  80后新新父母育儿出新招:孩子吃饭可以一天不听话

靠近年关,去深圳轻松一下,飞机落地后第一顿晚餐,吃得实在是太雷人了:进餐馆的门口,就有个大牌子,是80后的育儿主张:解放孩子天性,还孩子一个快乐童年,允许孩子一个星期有一天可以不听话。下面的空白处,有许多人签名。
  落座后,连消毒餐具的包装膜上,还写着“宝贝,你吃饭了吗?吃饭了就可以看《饭没了秀》,吃饭了就可以一天不听话”。
  深圳的80后还真会做文章,不仅会做他们那代人的文章,还很会做下一代的文章。。
  我儿子看了,连连羡慕深圳的孩子,还问我:“爸爸,我们什么时候搬家到深圳来?我今天吃饭了,能一天不听话吗?”
  老婆听了可不同意了:哪有孩子不听话的,不听话能是好孩子,乖孩子吗?
  我:谁说孩子都得当乖孩子的?乖孩子就好了吗?
  ……
  关于能否允许孩子不听话的问题,我和老婆争论到上了两道菜才停止。
  我们刚停下,就听见孩子说:我要吃饭,我还要不听话!

※ ※ ※ 本文纯属【wmhhzy009】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
我想用
中级用户

积分 470
发帖 470
注册 2010-4-23

这家餐馆有创意

※ ※ ※ 本文纯属【我想用】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

我们永远要和时间赛跑
afehqxi
中级用户

积分 231
发帖 257
注册 2011-2-22

哈哈,不听话

※ ※ ※ 本文纯属【afehqxi】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
rongxin
中级用户

积分 250
发帖 256
注册 2010-1-18

来看看了。。

※ ※ ※ 本文纯属【rongxin】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
bjhklmc
新手上路

积分 5
发帖 5
注册 2012-1-24

哈哈,饭没了秀啊

※ ※ ※ 本文纯属【bjhklmc】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

断桥铝www.hklmc.com

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号