微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

23  1/3  1  2  3  > 
作者:
标题: 请问官人这是神马回事
泰罗奥特曼
新手上路

积分 15
发帖 15
注册 2012-2-7
#1  请问官人这是神马回事

第一次用微点

[ Last edited by 泰罗奥特曼 on 2012-2-9 at 15:46 ]

※ ※ ※ 本文纯属【泰罗奥特曼】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

感谢楼主的反馈,您之前是否已经用这个序列号申请过预升级用户了呢?

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子
泰罗奥特曼
新手上路

积分 15
发帖 15
注册 2012-2-7

申请过2次还是3次,记不清鸟,不过没成功

※ ※ ※ 本文纯属【泰罗奥特曼】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170

感谢楼主的进一步反馈,请您将此序列号通过论坛短消息给我们发送一下。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
泰罗奥特曼
新手上路

积分 15
发帖 15
注册 2012-2-7

Quote:
Originally posted by Legend at 2012-2-9 16:00:
感谢楼主的进一步反馈,请您将此序列号通过论坛短消息给我们发送一下。

已经发给你了,是不是发给你的啊

Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170

感谢楼主的进一步反馈,我这边给您查询了一下,您的这个序列号本身已经是预升级序列号,您只需要用这个序列号进行注册就可以使用了。

给Legend发短消息
泰罗奥特曼
新手上路

积分 15
发帖 15
注册 2012-2-7

Quote:
Originally posted by Legend at 2012-2-9 16:25:
感谢楼主的进一步反馈,我这边给您查询了一下,您的这个序列号本身已经是预升级序列号,您只需要用这个序列号进行注册就可以使用了。

我知道,都发给你了说了是预升级的,这个有什么升级码的什么的,反正与一个号码的,之前没看清楚,没保存,现在又返回原始社会了鸟,又在用体验版,体验版的序列号也是这样的,那个号码申请我给你的序列号,体验版不是没有那个升级码的啊

2个号一共预升级6次了,就是不准,不过卡饭说体验版不到10天的时候会自动加日期的,不知道真假,如果是就不去注册了,1月30号才开始用微点的,不熟

Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170

感谢楼主的进一步反馈,请您先将体验版的微点主动防御软件卸载,之后去我们网站下载一个正式版的安装包,之后用短消息给我的这个预升级序列号进行注册,注册时需要的升级ID可以直接点击获取,注册成功后就可以正常使用了。至于我们体验版本的使用时间是90天。

给Legend发短消息
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170

请楼主查看论坛短消息,相关问题已经再次为您回复,如还有不明之处请您继续跟帖反馈,或直接给我发送论坛短消息。

给Legend发短消息
泰罗奥特曼
新手上路

积分 15
发帖 15
注册 2012-2-7

Quote:
Originally posted by Legend at 2012-2-9 17:03:
请楼主查看论坛短消息,相关问题已经再次为您回复,如还有不明之处请您继续跟帖反馈,或直接给我发送论坛短消息。

麻烦你了,不好意思鸟,谢谢

23  1/3  1  2  3  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号