微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

23  3/3  <  1  2  3 
作者:
标题: 请问官人这是神马回事
泰罗奥特曼
新手上路

积分 15
发帖 15
注册 2012-2-7

Quote:
Originally posted by Legend at 2012-2-9 20:51:

您说的是否是使用这个预升级序列号进行预升级申请?
预升级申请本身是需要经过审核的,在审核过程中,相同的序列号是不允许再次申请的,审核结束后,没有通过审核的申请序列号,可以重新在预升级申请页面进行提交申 ...

有人激活预升级2小时又去申请,第二天就过了,
我承认我人品不是太好,但是差距也不能这么大吧,卡饭就有人的

※ ※ ※ 本文纯属【泰罗奥特曼】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
泰罗奥特曼
新手上路

积分 15
发帖 15
注册 2012-2-7

Quote:
Originally posted by Legend at 2012-2-9 20:51:

您说的是否是使用这个预升级序列号进行预升级申请?
预升级申请本身是需要经过审核的,在审核过程中,相同的序列号是不允许再次申请的,审核结束后,没有通过审核的申请序列号,可以重新在预升级申请页面进行提交申 ...

对于大版主我还是很感激,现在已经找到这个升级码,我也没必要在申请了,
刚才语言有不当之处请大版主多多包涵啊,谢谢了

※ ※ ※ 本文纯属【泰罗奥特曼】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

Quote:
Originally posted by 泰罗奥特曼 at 2012-2-9 20:57:

有人激活预升级2小时又去申请,第二天就过了,
我承认我人品不是太好,但是差距也不能这么大吧,卡饭就有人的

预升级本身属于测试版本,是为了使用者能够及时反馈软件更新相应功能代码后的稳定性兼容性及某些特殊功能的测试,从而根据反馈信息尽快完善软件产品,所以申请预升级也是需要经过审核的,您所看到的情况可能另有其他原因所以才通过审核,我们审核也会根据申请者的使用经验、计算机水平、反馈问题情况、使用时间等多种因素考虑.欢迎您继续使用预升级版本。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子
 23  3/3  <  1  2  3 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号