微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 微点很适合找个合作伙伴
www888888
注册用户

积分 152
发帖 152
注册 2012-1-19
#1  微点很适合找个合作伙伴

目前的情况来说,很适合找个合作伙伴,找谁呢?
我觉得费尔和江民都不错,整合力量,一起进退,哈哈

※ ※ ※ 本文纯属【www888888】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

预升级用户,微点饭饭团团长兼创始人。。。。。。人送错号:点点大哥!
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
小南瓜
注册用户

积分 127
发帖 127
注册 2011-5-10

那要官员认识了

※ ※ ※ 本文纯属【小南瓜】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

神马都是浮云
myie
新手上路

积分 26
发帖 26
注册 2007-2-7

这绝对是个破主意。微点是独立的,江民这些,它们算老几啊?微点最好的合作伙伴,就是来自民间大众的自发支持。用过微点的人,没几个不说好的。那些在装过瑞星,金山,经过我的推荐改用微点之后的那些朋友,那发自内心的高度评价,几年过去了,还历历在目。

[ Last edited by myie on 2012-2-24 at 01:07 ]

※ ※ ※ 本文纯属【myie】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
pyhddz
新手上路

积分 45
发帖 45
注册 2008-11-23

我们装1000多台啦,我说一句吧,现在为止,比微点合适的软件我还没发现

※ ※ ※ 本文纯属【pyhddz】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
左手写爱
新手上路

积分 42
发帖 42
注册 2012-2-29

还是自己做吧

※ ※ ※ 本文纯属【左手写爱】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

[url=http://www.fsj9.com]粉碎机[/url]
[url=http://www.fsj9.com]白糖粉碎机[/url]
weidianwxl
新手上路

积分 42
发帖 42
注册 2012-2-29

费尔的特征码做得是不错

[ Last edited by weidianwxl on 2012-3-6 at 15:28 ]

※ ※ ※ 本文纯属【weidianwxl】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
暗渡陈仓
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2012-2-18

我也觉得微点真的不错,才用一个月,可是真的让我爱不释手,之前装的金山啊360啊,全扔了

※ ※ ※ 本文纯属【暗渡陈仓】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
waliuxiao
新手上路

积分 24
发帖 24
注册 2012-3-8

都不错啦,随便找个好了

※ ※ ※ 本文纯属【waliuxiao】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号