微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 手机续费的问题
数据中心
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2012-2-20
#1  手机续费的问题

我在09年左右安装过微点,今天想要重新安装。系统提示我续费,可是,我用手机包月后,被告知有个识别码已经发送到我的注册邮箱,多次刷新都没有,于是重新发送、重新刷新N次后,还是没有,然后系统又告诉我可以修改注册信息。可是我却哪里也找不到怎么修改注册信息栏!我勒个去的,这怎么办啊!哪位能告诉我,我怎么才能找回那该死的码!谢谢了!!!!

※ ※ ※ 本文纯属【数据中心】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
phpwave
注册用户

积分 76
发帖 76
注册 2012-1-16

给楼主个建议,别到处发。发在一个版块就够了,然后等版主回答。

※ ※ ※ 本文纯属【phpwave】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

楼主您好 因为微点确认码用户会频繁使用 所以可能被部分邮箱识别为垃圾邮件 请在垃圾邮件中寻找下
另外暂时微点不支持手机续费 请查看是否发送了一个新的序列号 微点主动防御软件修改注册信息请重新安装微点

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子
左手写爱
新手上路

积分 42
发帖 42
注册 2012-2-29

楼主现在找到号了吗

※ ※ ※ 本文纯属【左手写爱】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

[url=http://www.fsj9.com]粉碎机[/url]
[url=http://www.fsj9.com]白糖粉碎机[/url]
waliuxiao
新手上路

积分 24
发帖 24
注册 2012-3-8

找不到怎么修改注册信息栏? 怎么会

※ ※ ※ 本文纯属【waliuxiao】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号