微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 流年记忆 想起那个我曾经深爱过的你
senvqq
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2012-2-25
#1  流年记忆 想起那个我曾经深爱过的你

开学了,又可以看到碧海云天,又可以一个人游走在不知名的角落,又可以一个人偷偷的想你,然后难过的哭泣。

初春的天气很多变的,昨天还是23摄氏度,今天立马就变成12摄氏度了,只穿了两件衣服出门,风很大,刮得脸好疼然后才发现出门时忘了用保湿霜,皮肤很干感觉要裂开了一样,其实离开了你之后我就再也没有顾忌这些了,哪怕我学的专业是人物形象设计也一样。

那天我们的相聚就像是一个典礼,庆祝我们分手了。

你坐在我对面,还是一样的帅气,一样的吸引人,说话依旧那样理智,那样的让我想弄死你!你说,是我们当初太疯狂了,已经把爱情浪费完了,再继续下去也没意思。你说得那么理所当然,让我无话可说,我很努力地装作不难过,用满不在乎的语气说我早就这么觉得了,只是不知道怎么开口而已。我就是这样很卑微的想保留住最后的一点可笑的自尊。

你微笑着说好。然后很优雅的喝咖啡,切牛排,然后和我谈一些无关紧要的事情,我也很努力的配合你,用尽我全部的力气去微笑,相信没有人能够看得出来我们是一对正在谈分手的情侣。我感觉我就是QQ男生头像一个小丑,正在上演一场笑话。

最后,你告诉我,你就要离开了,去北京读书,下半年就出国了,也许就,再也不会回来了。我不知道该说什么,那是你的生活,是我QQ情侣网名难以接触的层面,其实我知道,我们根本就不是一个世界的人,是我一直在自欺欺人而已。从此以后,各自为安。

当我再也看不见你的身影的时候,眼泪终于没有束缚的留下来了,风很大,不一会儿就吹干了,仿佛它从来没有出现。

突然的想起我们在一起的时候,都是我在不理智的T5照明爱着你,我对全世界宣布爱你,我去你家门前守候着你,我为了你学习一切我曾经鄙视的东西,而你一直,一直都那么清醒,仅仅是记得我的生日,还有我的电话号码,然后呢?我曾经咖啡加盟看到你电脑备注上写的是我的生日,明天我们应该做什么,然后我就难过了。爱情,是这样计划好的么?

我们,真的就这样结束了吧?你就解脱了对么?可不可以告牛排加盟诉我,我们在一起的这段日子里,你有没有真正的爱过我?我仅仅就是满足一下自己可悲的心理而已。

离开你之后我不再像以前那样顾忌那么多,不再努力地打扮自己,竟然变得比以前憔悴了,比以前丑了,是没有了爱情的原因么?我会慢慢地再变好,我知道了,没有男人的女人更要爱自己。没有你的日子里我会学着一个人坚强,其实我也明白,这个世界上没有人能够陪谁一辈子,爱情这个东西过了保质期就变质得特别快,那怕我放在冰箱里保鲜也没什么大的作用。我已经释怀了吧。

我还是偶尔想起你的时候会难过,想起曾经我们幸福过会流泪,但也仅仅是一种怀念而已,我明白那些人,那些事都已经成为过去,成为我生命里一道不可磨灭的风景,我曾经爱过你,那么那么撕心裂肺的爱过你

※ ※ ※ 本文纯属【senvqq】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

[url=http://www.senvqq.com/]QQ情侣头像[/url] [url]www.senvqq.com[/url]
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
rongxin
中级用户

积分 250
发帖 256
注册 2010-1-18

很感动呢。。

※ ※ ※ 本文纯属【rongxin】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
shikale
新手上路

积分 14
发帖 14
注册 2012-2-29

好感人呀,唉,羡慕你的文笔,不过我觉得你比我好多了,因为你起码可以用你的文笔把你的故事讲出来,可是我呢,我不知道怎么把我的故事讲给大家讲。。。

※ ※ ※ 本文纯属【shikale】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

施卡乐地坪,品质源于专业!www.shikale.com
查看资料  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
潜意识失忆
注册用户

积分 74
发帖 74
注册 2011-8-18

明白那些人,那些事都已经成为过去

※ ※ ※ 本文纯属【潜意识失忆】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
caijuren
新手上路

积分 17
发帖 17
注册 2008-11-8

我很害怕才发这个的。. 各位 对不起 千万别进来 ~~      我是一个上海女人,买了认沽权证600106     ,赔得惨不忍睹。几天前,我下夜班回家被一辆大卡车撞死了。司机把我的尸体抛到路径边的小河里。然后逃走了,如果你看到这条消息后,请将她发给四个论坛,如果没有发,你的会在一个月后被车撞死,你的会得绝症,如果你照这上面做了,在五天后,你喜欢的人也会喜欢你,给位不好意思,不知道是谁先发的, MLP太趄了      好J8鹰 没的办法 为了自己 只有发了

※ ※ ※ 本文纯属【caijuren】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
潜意识失忆
注册用户

积分 74
发帖 74
注册 2011-8-18

楼上说的真可怕

※ ※ ※ 本文纯属【潜意识失忆】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
牛虻的猛
新手上路

积分 24
发帖 24
注册 2010-2-6

确实太可怕了!

※ ※ ※ 本文纯属【牛虻的猛】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

如果你肯放手,你就有机会选择别的。
查看资料  发短消息   编辑帖子
cenpolo
注册用户

积分 73
发帖 73
注册 2011-10-23

一看就是失恋过

通许论坛

※ ※ ※ 本文纯属【cenpolo】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

[url=http://www.dlongtou.com]电热水龙头[/url]批发 [url=http://www.fsj9.com]粉碎机[/url]厂家
大能猫
注册用户

积分 161
发帖 161
注册 2010-1-7

值得怀念的。

※ ※ ※ 本文纯属【大能猫】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
tangliezi
注册用户

积分 55
发帖 55
注册 2012-4-8

每个人都有一份心底的记忆~

※ ※ ※ 本文纯属【tangliezi】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号