微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 请官方回答一下:微点和沙盘有冲突吗?
曙光电脑
新手上路

积分 21
发帖 21
注册 2012-2-25
#1  请官方回答一下:微点和沙盘有冲突吗?

如题,我的笔记本安的是WIN7  32位,问一下微点和沙盘有冲突吗?沙盘是3.62版。

※ ※ ※ 本文纯属【曙光电脑】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

楼主您好!
我们测试微点和沙盘不存在冲突。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子
曙光电脑
新手上路

积分 21
发帖 21
注册 2012-2-25

这么快就回贴了?这也太快了,最近想用微点了,因为机子上还要安金山卫士和沙盘怕起冲突所以有此一问,别外提三点建议啊,1是把微点主页做一下改版,现在都2.0了还用1.2的产品宣传这有点太阵旧了,2是在U盘监控和扫描上优化一下,比如说扫描完后打开磁盘什么的(因为本人经常给别人下载),以前也用过微点1.2和2.0,给别人也安装过,反响还不错吧,3是多弄几套皮肤给人一种安全稳重的感觉,呵呵,不说了安微点去了,以后有问题再来。

※ ※ ※ 本文纯属【曙光电脑】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

感谢楼主的建议,此建议我将转交给相关部门,如果被采纳将会在后续中实现,谢谢您对微点的支持。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子
howl_home
高级用户

积分 504
发帖 500
注册 2010-10-9

奇怪我这边用着有问题,冲突倒没发现不过微点不拦截Sandboxie中运行的病毒,实际测试微点倒是拦截了部分行为,还是有部分漏网之鱼。
Sandboxie是3.64 32位 、系统是7601、微点是主防2.0最新版样本是卡饭论坛的http://bbs.kafan.cn/thread-1230513-1-1.html

※ ※ ※ 本文纯属【howl_home】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

中国南海舰队核潜艇大队大队长

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号