微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

18  1/2  1  2  > 
作者:
标题: 趁新iPad发布之际,我也来谈一谈“The New iPad”吧
isbhh001
新手上路

积分 8
发帖 8
注册 2011-11-23
#1  趁新iPad发布之际,我也来谈一谈“The New iPad”吧

还是跟往常一样,apple发布会不支持视频直播,所以只能在微博上看其他媒体的文字直播了。在发布会开始之前,网上就已经有了The New iPad的相关分析了,包括CPU,外壳,甚至屏幕都已经曝光了。。。所以在产品未发布的时候,我们就已经对The New iPad有了一个基本的认识,也谈不上什么惊喜了。

既然现在产品已经发布,那我就从我个人的角度,来谈谈这次的“The New iPad”吧。

首先我要表示疑惑的是iPad的命名,什么叫“The New iPad”?难道将来ipad要和mac产品线命名方式一样吗?不改名称,只改硬件了?看来apple誓将把ipad和mac进行大融合啊,从Lion和山狮系统已经能看的出了,没想到命名上也要搞融合?搞不懂啊,搞不懂啊。

※ ※ ※ 本文纯属【isbhh001】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
isbhh001
新手上路

积分 8
发帖 8

再来说说屏幕,这Retina屏幕应该算是本次ipad最大的升级了吧?apple确实牛,27寸上的iMac都没弄过这个分辨率,不过屏幕的PPI并没有达到300+,而是265PPI,不知道有没有达到大家心目中的Retina呢?话说回来了,我很担心这么高精度的屏幕会不会出现良品率的问题,毕竟制造高分屏的工艺现在还不成熟,在成本的制约下,不知道这块屏幕会不会出现大范围的质量问题,阿门。。。

A5X的CPU,之前很多人猜是4核的?不过最后发布的依然是双核心构架,4核心的GPU,这么牛X的显卡很明显是为了高分屏的,要不然CPU肯定带不动,貌似主频还是1Ghz的?哎,人家安卓手机都上1.5Ghz的主频了,苹果在这方面还是很肉啊。

※ ※ ※ 本文纯属【isbhh001】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
isbhh001
新手上路

积分 8
发帖 8

还有一点有点不爽,那就是现在的ipad仍然不支持flash,虽说现在有很多网站已经有HTML5版本了,但是关键还是有很多网页只支持flash啊!比如一些弹幕视频网站,一些flash小游戏什么的,哎。

忘了说了,现在The New iPad的狱破解还得再等一段时间了,A5刚研究完,这A5X够大神们研究一段时间去了,iOS这座封闭的城堡被apple垒的越来越高了,虽然我支持正版,但是那万恶的输入法啊!真想砸了它!

总体来说这次The New iPad的升级还算蛮大的,很吸引人。虽然没有siri,没有新外观,没有4核,没有7寸便携版本的。不过对很多人来说,那块高分屏就已经能吸引他们购买了吧?可惜我心目中完美的ipad还没出现,不知道Jobs归西之后,还能不能等到我那完美版的ipad,总觉得现在apple已经没什么可玩的了,今年是高分屏,那明年更新什么呢?大家也来跟帖探讨探讨这次的ipad吧!

isbhh001
新手上路

积分 8
发帖 8

大家有什么看法,来说说吧!

豌豆荚蕾
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2011-10-13

现在只能说说自己的观点,一切等见到实物在说吧!

※ ※ ※ 本文纯属【豌豆荚蕾】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
风不知云
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2012-1-21

我还真的不知道什么叫“The New iPad”?今天是第一次听说的。

※ ※ ※ 本文纯属【风不知云】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
一江春尚好
新手上路

积分 6
发帖 6
注册 2011-10-14

新iPad也不过如是,没啥惊喜。The New iPad也远不是一款完美的产品。

※ ※ ※ 本文纯属【一江春尚好】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
兜风无敌
新手上路

积分 3
发帖 3

连1.5Ghz的主频都达不到,也太落后了吧,难怪会不支持视频直播!

※ ※ ※ 本文纯属【兜风无敌】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
不寻常
新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2011-3-1

想体验全面升华的 感觉栩栩如生,细致动人的新iPad显示器

※ ※ ※ 本文纯属【不寻常】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
贯穿昌乐
新手上路

积分 3
发帖 3

看来LZ的介绍,这次的新The New iPad也是一般啊,有点失望!

※ ※ ※ 本文纯属【贯穿昌乐】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 18  1/2  1  2  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号