微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 未知SOUL衍生木马
ludan250
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2012-4-2
#1  未知SOUL衍生木马

我玩的游戏 有两次这样的警报提示 未知衍生木马 第一次拒绝了正常玩 第二次拒绝了游戏立刻掉线  后来看那提示衍生木马程序是游戏程序 请问客服这是什么原因啊  游戏是魔域

※ ※ ※ 本文纯属【ludan250】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

感谢楼主的反馈!
请楼主将微点报警的文件和微点技术支持信息发送至virus@micropoint.com.cn邮箱,我们分析之后将会给您回复。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子
ludan250
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2012-4-2

超级版主SOUL是网络游戏客服端执行程序 我也不会压缩什么的 发送不了程序啊

※ ※ ※ 本文纯属【ludan250】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170

楼主您好!
您可以联系微点在线支持QQ383154254 由他协助您处理一下。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170

未收到楼主进一步反馈,本主题关闭处理,感谢楼主的反馈,如楼主还有其他关于微点的问题需要我们协助,请您另开新帖继续讨论,感谢您对微点软件的支持。

给Legend发短消息

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号