微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

22  1/3  1  2  3  > 
作者:
标题: 建议微点对预升级用户延长使用期限。
liulangdyu
新手上路

积分 16
发帖 16
注册 2011-8-29
#1  建议微点对预升级用户延长使用期限。

我是微点预升级用户,一年的使用喜欢上了微点,但差不多要到期了,又要申请预升级,建议微点对预升级用户延长使用期限。

※ ※ ※ 本文纯属【liulangdyu】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

感谢楼主中肯的建议,楼主的建议我们会慎重考虑,感谢楼主对微点的支持!

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子
xkx590
注册用户

积分 170
发帖 170
注册 2009-1-7

我的也差不多要过期了,不知能不能申请到新的序列号。

※ ※ ※ 本文纯属【xkx590】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

荀子
zoanet
新手上路

积分 12
发帖 12
注册 2009-1-5

喜欢微点就购买正式版吧,我希望有更多的人支持微点,让他真正强大起来啊

※ ※ ※ 本文纯属【zoanet】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
youyou1860
注册用户

积分 198
发帖 198
注册 2007-12-27

一次申请一年期
这在所有的杀软件中
似乎不是最短的啦

※ ※ ※ 本文纯属【youyou1860】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
弋雯千黛
注册用户

积分 71
发帖 71
注册 2012-5-1

Quote:
Originally posted by zoanet at 2012-5-6 09:46:
喜欢微点就购买正式版吧,我希望有更多的人支持微点,让他真正强大起来啊

有道理,微点也许应该薄利多销

※ ※ ※ 本文纯属【弋雯千黛】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
zthzsj04
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2011-5-30

支持楼主观点。如若微点能够免费(可适当植入少量广告),相信市场占有率会进一步的扩大!

※ ※ ※ 本文纯属【zthzsj04】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
jiang790
中级用户

积分 222
发帖 218
注册 2010-4-13

申请一次就一年,一年时间不短了

※ ※ ※ 本文纯属【jiang790】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
kingidea
新手上路

积分 32
发帖 32
注册 2006-8-24

一年时间不短了,如果感兴趣的话还是购买正版的好!

※ ※ ※ 本文纯属【kingidea】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
cwy12003
新手上路

积分 10
发帖 10
注册 2010-3-10

我认为可以薄利多销我理想的价位是20元一年。一个ID序列号可以和主动防预和杀毒共用。

※ ※ ※ 本文纯属【cwy12003】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 22  1/3  1  2  3  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号