微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 电脑系统一键恢复,微点重新安装不能注册
李梦瑶
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2012-5-21
#1  电脑系统一键恢复,微点重新安装不能注册

Sample Text我的电脑今天系统一键恢复的,电脑里面的东西都重新弄了。以前买电脑的时候花钱买了微点的正式版。当时注册的密码跟邮箱我现在已经忘记的干干净净。现在我重新注册,但是要我提供当时的密码跟邮箱,我这个人不喜欢用邮箱,所以当时随手填的邮箱地址,现在肯定是一点也想不起来的。但是当时我填的手机号码还在,现在电脑里安装的微点就是从光盘里面复制过来的,都不能升级的。我当时花了将近400块吧,是买一年送两年的那种,现在时间才过了差不多一年半,总不能叫我就这么算了,把剩下来的一年半时间打水漂吧?
今晚只好到网站上来看看,希望可以寻到方法,尽快解决问题。不然我连网都不敢上。

※ ※ ※ 本文纯属【李梦瑶】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

请楼主将注册使用的手机号和微点产品序列号通过论坛短消息发送给我查询。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子
冷调丫
新手上路

积分 19
发帖 19
注册 2012-5-22
来自 江苏东盛

快点解决的好

※ ※ ※ 本文纯属【冷调丫】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

[url=http://www.casyuming.com/]金属杂质[/url]
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号