微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

19  2/2  <  1  2 
作者:
标题: 谷歌今日在全球首次推出“谷歌拼音”
wu_xiang
新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2007-4-10

试用一下这处有什么不同

※ ※ ※ 本文纯属【wu_xiang】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
windowsvista
新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2007-4-8

google拼音惹上一身骚拉!抄袭sogou。

※ ※ ※ 本文纯属【windowsvista】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
中级用户

积分 451
发帖 447
注册 2007-3-2

··呵呵 不是抄袭··是盗用了 搜狗的词库·····这下有的受啦

※ ※ ※ 本文纯属【228879547】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

CPU:P4 3.0
内存:1G
补丁:即时跟新
系统:雨林木风XP 3.0 ghost版
安软:微点预升级
微点版本:每日跟新
浏览器:遨游2
小溪g
新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2007-4-13
来自 云南

Quote:
Originally posted by 反黑先锋 at 2007-4-4 18:40:
谷歌(Google)4日在京宣布,在全球推出一款专为中文使用者开发的输入法——谷歌拼音。

据谷歌公司有关人士介绍,这套输入法具有智能组句、网络同步、一键搜索、英文提示输入等功能特点,可以帮助中文用户 ...

俺觉得还是拼音加加好使!最大的特点就是混辅音不用操心和不用数字键。

※ ※ ※ 本文纯属【小溪g】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
小溪g
新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2007-4-13
来自 云南

Quote:
Originally posted by 反黑先锋 at 2007-4-4 18:40:
谷歌(Google)4日在京宣布,在全球推出一款专为中文使用者开发的输入法——谷歌拼音。

据谷歌公司有关人士介绍,这套输入法具有智能组句、网络同步、一键搜索、英文提示输入等功能特点,可以帮助中文用户 ...

俺觉得还是拼音加加好使!最大的特点就是混辅音不用操心和不用数字键。

※ ※ ※ 本文纯属【小溪g】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
魔战神
注册用户

积分 69
发帖 69
注册 2007-6-13
来自 陕西省汉中市

Quote:
Originally posted by 反黑先锋 at 2007-4-5 12:36:
google整句输入准确率很高 不过我御载了

很多输入法都有个“死穴”  大家用自己的输入法 比如google试试输入这个-
人生难得一知己

[ Last edited by 反黑先锋 on 2007-4-5 at 12:45 ]

人生难得一知己。。。有什么问题吗?

※ ※ ※ 本文纯属【魔战神】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

4200+ 2GB GF7900 WindowsXPSP2 番茄家园
Kav6.0+微点预升级+360Safe3.5+超级兔子799
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
微点专家
版主

Weizi

积分 11554
发帖 11458
注册 2006-8-27
来自 贵阳

还是老老实实的用五笔,我用的是 海峰98五笔 的,你们用的什么五笔啊??

※ ※ ※ 本文纯属【微点专家】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

做个性的自己
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
zn3300680
中级用户

积分 229
发帖 229
注册 2007-5-27

我呀啥五笔也不用我还是老老实实的用我的微软拼音吧

※ ※ ※ 本文纯属【zn3300680】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

我的电脑我做主
微点专家
版主

Weizi

积分 11554
发帖 11458
注册 2006-8-27
来自 贵阳

Quote:
Originally posted by zn3300680 at 2007-6-19 23:23:
我呀啥五笔也不用我还是老老实实的用我的微软拼音吧

我最开始接触电脑时用的可是  智能ABC,具不完全统计,智能ABC是使用者最多的拼音输入

※ ※ ※ 本文纯属【微点专家】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

做个性的自己
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
 19  2/2  <  1  2 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号