微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 误判ATI驱动为可疑程序?
carolno1wo
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2007-4-4
#1  误判ATI驱动为可疑程序?

因为不会发图片,只好把从官方网站下的微点程序版本,独立显卡驱动版本,系统信息截图当附件上传。我的电脑是刚从戴尔买的INSPIRON6400,预装了VISTA OEM版本。系统装上微点后,进行可以程序判断时,独立显卡驱动的文件“Ati2evxx.exe”被诊断成可疑程序。驱动是戴尔随机光盘里的驱动。该怎么把显卡驱动传给版主分析呢?

附件 1: 5.jpg (2007-4-4 20:28, 61.87 K,下载次数: 17)

※ ※ ※ 本文纯属【carolno1wo】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

请楼主将您的独立显卡驱动发到support@micropoint.com.cn上,另外请问楼主
微点是在安装的时候报警还是其他时候,楼主描述一下,谢谢楼主的反馈,我们会具体分析测试.

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子
carolno1wo
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2007-4-4

是安装完成后,我自己打开微点主程序进行“安全防护与策略-可疑程序诊断”时诊断出的。
因为显卡驱动压缩后有40来M,用msn,yahoo的邮箱上传都有文件大小限制,所有很不方便。有没其他办法上传给你?

※ ※ ※ 本文纯属【carolno1wo】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
carolno1wo
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2007-4-4

重装了VISTA-OEM系统,把驱动,常用软件都安好,最后安装微点。安装完成后升级再重启电脑,进微点主程序进行“安全防护与策略-可疑程序诊断”时诊断出的。但我把诊断结果添进了“可信任程序”。

Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

楼主请联系qq466248167,将文件传给他,谢谢楼主的反馈.

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号