微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 起动太慢了吧
aalopz
新手上路

积分 25
发帖 25
注册 2010-5-22
#1  起动太慢了吧

从金山卫士上显示。主动防御启动时间要15秒多,      感觉不正常呀、

※ ※ ※ 本文纯属【aalopz】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

楼主您好!
请问您使用的系统是?微点是1.2版本还是2.0版本?
请您将微点技术支持信息【勾选包含相关文件】发送至support@micropoint.com.cn邮箱,随信请附带本帖连接,便于我们跟踪处理。谢谢。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
aalopz
新手上路

积分 25
发帖 25
注册 2010-5-22

这次是13秒左右。。

系统。盗版的,所谓的“999 宝……”网上下载的“立邦……的系统”。版本是::   GXP_HY60IE8   (xp sp3 无带软件ie升到ie8的所谓会员版)     

微点版本:
微点主动防御软件  体验版
程序版本: 2.0.20266.0141
特征版本: 1.6.2295.120611
更新时间: 2012-06-11 17:07:59

技术参数就豁出去上传给你们了,。说实在话,。我不能很完信的清楚上传什么,。呵呵,。。。。不过好在我不是搞开发什么的,呵哈。。。……   想知道下,,是不是系统有什么猫腻还是别的软件有什么猫腻。。还是什么的什么…………………… 想希望你们看下,  回一下,,要是一切都是正常的话。。^ ^ 就好

※ ※ ※ 本文纯属【aalopz】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
s’對⒋錯.?
新手上路

积分 5
发帖 5
注册 2012-6-16

我每次開機也是10秒左右

※ ※ ※ 本文纯属【s’對⒋錯.?】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
杨帅1993
新手上路

积分 14
发帖 14
注册 2012-2-17

除了启动慢,平时的时候很安静,我不在乎啊

※ ※ ※ 本文纯属【杨帅1993】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号